1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 双十一活动,为什么经验减少 [打印本页]

作者: zhixiao    时间: 2013-11-7 14:19
标题: 双十一活动,为什么经验减少
我291,点了三次“寂寞之心”,花了15个银子,三次都减了我21E+的经验!!!!!!!!!!!!求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-11-7 14:29
楼主你好,请不要着急,该问题我们工作人员已经收到并正在紧急处理,请您耐心等待一下,谢谢!
作者: zhixiao    时间: 2013-11-7 14:31
农夫山泉 发表于 2013-11-7 14:29
楼主你好,请不要着急,该问题我们工作人员已经收到并正在紧急处理,请您耐心等待一下,谢谢! ...

快点解决啊~~~~~~~~~~~~~~~~三次,经验条都减了我1.6%~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~朋友286的也出现了2次拉,不敢点啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 逐浪.    时间: 2013-11-7 15:41
我只看到闪光,捡不到寂寞之心
作者: 末日9527    时间: 2013-11-7 16:17
减掉的经验貌似已经加上了!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-11-7 16:52
有问题的玩家请完全退出游戏再重新登录查看一下,工作人员已经进行了处理,扣除掉的经验已经补偿。如果还有疑问请随时与我们联系,给大家造成的不便还请谅解

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2