1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 跨服进不去了! [打印本页]

作者: 36418641    时间: 2013-10-26 10:03
标题: 跨服进不去了!
    维护的不错呀,跨服都不让进了,哈哈哈!!!!!!!!!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-10-26 10:07
楼主你好,请问您是哪个服务器的玩家?无法进入跨服系统有什么样的提示吗?以便版主尽快反馈,谢谢。
作者: 36418641    时间: 2013-10-26 10:11
    那个,不用反馈了,这样挺好,我们小号免得被人杀了,都刷不了,多好呀,JM,这件事做的漂亮呀
作者: 龍灬健哥    时间: 2013-10-26 10:29
支持,让跨服消失吧  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失。消失 。。。。消失
作者: 农夫山泉    时间: 2013-10-26 10:32
非常抱歉,版主会尽快向工作人员反馈该问题请您谅解~

作者: 小蛮头    时间: 2013-10-26 12:24
我傲战乾坤的,也无法进入,一进跨服就显示
尝试连接到战场服务器
几个号都无法进
作者: 农夫山泉    时间: 2013-10-26 12:51
你好,该情况我们已经向工作人员反馈,请耐心等待稍后再尝试,谢谢
作者: 嘿嘿~~    时间: 2013-10-26 21:45
为什么电信的玩家就可以进跨服,网通的就不行的,,不给个合理的交代,就删号,你们看着办吧
作者: 栉    时间: 2013-10-26 22:07
他们的态度是,就不管,爱咋咋地,爱玩不玩,不玩滚蛋~
作者: 云风过    时间: 2013-10-26 23:30
楼主好!您反映的问题工作人员正在处理当中,处理需要一定的时间,请您耐心等待!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2