1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: GM 跨服交易平台 又出问题了 [打印本页]

作者: 长安西湖人家    时间: 2013-10-24 16:12
标题: GM 跨服交易平台 又出问题了
GM 跨服交易平台 又出问题了,赶快处理啊。我要买东西。
作者: 云风过    时间: 2013-10-24 16:43
楼主好!请问跨服交易平台出现了什么问题?请您详细描述!
作者: 心随我而醉    时间: 2013-10-24 16:58
点开跨服集市,什么也出不来了,是暂停关闭了跨服集市功能还是维护跨服集市功能?
作者: 云风过    时间: 2013-10-24 17:19
楼主好!请您提供角色所在的服务器名称。
作者: 心随我而醉    时间: 2013-10-24 20:57
侠义无双一二线\纵横天下一二线\圣火纵横一二三线里的跨服集市都是打开什么也看不到,一个商品都没有
作者: 心随我而醉    时间: 2013-10-24 20:59
我试了,好象各个服的跨服集市都打开,看不到商品
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-10-24 23:56
      我们已经将该问题反馈给相关工作人员,就该问题工作人员在明天将进行相关维护,相信在维护后各位大侠可以正常使用该功能。

作者: 小鱼01    时间: 2013-10-25 10:21
试什么试 我的乾坤珠在跨服被JM2毛一个卖掉了 我输的是2块一个 找也找不回来 消耗品
作者: 农夫山泉    时间: 2013-10-25 10:33
小鱼01 发表于 2013-10-25 10:21
试什么试 我的乾坤珠在跨服被JM2毛一个卖掉了 我输的是2块一个 找也找不回来 消耗品  ...

你好,官方不会更改玩家出售物品数据的,建议您下次仔细核实价格之后再出售,谢谢

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2