1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 关于跨服能否将274以上的场景重新划分?? [打印本页]

作者: 玩得累    时间: 2013-10-12 10:14
标题: 关于跨服能否将274以上的场景重新划分??
游戏商啊,眼瞎啊!! 现在好多顶级高手都290来级了 还和跨服的274在一起刷分 你吗还让人活不?能把284以上的再划个场景不?还是就是喜欢这样让高手秒杀274以上左右的号,让他们花了重钱的人爽的?真不知道你们是不是脑残了》?吗的 274左右的号让人家二下就打死了 !!!你真想让顶级高手爽 怎么不全部号在一起刷算了,草你吗的  2B游戏商!!
作者: 2131123    时间: 2013-10-12 10:17
建议200以上就可以刷青旗
作者: 垃圾游戏007    时间: 2013-10-12 10:43

楼主好!您的建议版主稍后反馈给工作人员作为参考,请您留意后续公告!
作者: ter    时间: 2013-10-12 10:44
删号,改完其他游戏!
作者: 云风过    时间: 2013-10-12 14:18
楼主好!您的建议版主稍后反馈给工作人员,请您留意官网公告!
作者: 破破    时间: 2013-10-14 11:08
着急上274抢死,俺是不急,等俺274估计高手都320了,
作者: sasaaaa    时间: 2013-10-18 17:01
分不分都差不多了 270以上得都是RMB玩家,不分开就要你们多花钱升级
分开了没几个人  你们架都没得打了
作者: 云风过    时间: 2013-10-18 17:13
楼上大侠对游戏的看法,版主将及时的反馈给工作人员,感谢您对侠义道II网页版的支持!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2