1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 这次活动高级玩家赚到大量中秋月胼,换了大量积分 [打印本页]

作者: 心随我而醉    时间: 2013-9-15 10:30
标题: 这次活动高级玩家赚到大量中秋月胼,换了大量积分
这次活动高级玩家赚到大量中秋月胼,换了大量积分,不公平。。。。。。。。逆天以后的练级场地都给高级玩家长期占领了,我们低级玩家根本抢不到一个练级点,高级玩家看到低级玩家就可以抢位置,低极玩家用了保护也没有,一起打怪,什么东西都是高级玩家的,还有高级玩家都N多小号,占了位置就给小号挂着,我帮会有一个高手就12个小号在逆天占位置,一天下来挂到N多中秋月胼,虽然分散在小号里,但中秋月胼是直接换成购物积分,N多低级玩家是花RMB直接买来中秋月胼,这样公平吗?。。。。。。。都不知道JM是怎么设出这样的活动来的,钥匙还不能换购物积分,只会送给高级玩家大量的RMB,这次活动送出去的积分可以说是开服以来最大量的。。。。。
作者: 心随我而醉    时间: 2013-9-15 10:33
别以为高级玩家的小号是用RMB冲上220级的,可以说只要是玩了三年的玩家,把免费活动能领来下来的东西都用上,早就到可直接从10级升到220级了,一分钱也不用花
作者: 心随我而醉    时间: 2013-9-15 10:37
对于高级玩家来说,练级掉下来的中秋月胼是一个能换200积分的,人家早就使用了300个中秋月胼,这次活动简直就是给高级玩家送RMB,宝箱钥匙根本没用
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-15 14:25
      楼主的意见小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。
作者: 皇帝去死    时间: 2013-9-15 15:49
鄙视抢小号位置。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-15 16:34
   楼上玩家很风趣嘛,楼主的意见小编已经进行反馈,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。
作者: 寂寞雪    时间: 2013-9-15 20:38
就是同样挂一天 小号一天就2个 吗的284几以上
的一天四五十上百个
作者: 武林低手    时间: 2013-9-15 20:52
觉得这次活动总体还好,美中不足的是中秋月饼不能换经验,本来冲了点钱想买月饼吃的,希望能升几级,后来发现吃月饼没有经验只有积分,就作罢了。
作者: 武林低手    时间: 2013-9-15 22:00
建议:场景里打到的月饼只换积分,百宝里卖的月饼可换经验与积分。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-15 23:43
玩家您好,大家的建议版主会向工作人员进行反映的,请大家多多留意官方公告。
作者: 中国功夫    时间: 2013-9-16 09:09
就是,逆天里全是“十大”,这破游戏就让那几十号“十大”玩去吧。我们这些级低的别玩了,也没法玩。开了保护都不行。这游戏还有公平可言吗?为什么不出210、220
练级场景呢?280以上的都集中到逆天,连230天河都没有人。级低的还有得玩吗?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-16 10:03
       请各位大侠不要着急,小编已经将该情况反馈给相关部门的工作人员,如后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。
作者: eq    时间: 2013-9-17 09:39
妈的人家一个人,上5,6个号,我们一个号怎么玩,以后你们应该限制一个IP同时只能登陆一个号,才行、、
作者: eq    时间: 2013-9-17 09:48
建议一台电脑只能上一个号,你有本事家里摆10个电脑上10个号
作者: 云风过    时间: 2013-9-17 12:52
楼上朋友好!您的情况版主已经反馈给工作人员,建议您避开高峰时间进行游戏。
作者: 二月二    时间: 2013-9-17 15:23
弱肉强食,自然法则,没什么可报怨的。
当你付出了金钱和时间,你也就是高级号而去欺负别人了。
你:可以放弃学业吗?
    可以放弃工作吗?
    可以放弃家庭吗?
如果你放不下就参加了没休止的游戏活动
不参加活动就跟不上别人。
把游戏当作游戏,受点欺负没什么。
把游戏当事业的话,就去砸钱,去欺负别人。
作者: 剧情需要    时间: 2013-9-17 15:41
积分不是可以兑换加经验的道具嘛
作者: 云风过    时间: 2013-9-17 17:45
楼上的朋友好!请各位大侠多多关注最新活动公告!
作者: madebi    时间: 2013-9-17 17:53
吗拉个巴子,现在不掉月饼了,原来是楼主这个垃圾提的意见啊。人家级高,为什么级高,人家有付出,你他吗的级别低,干脆叫JM送你10组月饼啊,煞笔
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-17 18:24
       楼上的大侠不要生气,因为游戏气坏了身体可不好!您反馈的信息小编会尽快帮您进行反馈,请您不要再生气了。
作者: 1345374    时间: 2013-9-18 00:44
发帖的煞笔 这下你满意了 你这一搞人家游戏公司就不给掉月饼了!煞笔一个 损人不利己!!就你个垃圾眼红别人号多搞的自己连1个都刷不到了吧!!叫你他吗的再眼红 以为这里的版主是你爹呢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2