1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 中秋活动 [打印本页]

作者: 小鱼儿JH    时间: 2013-9-13 13:07
标题: 中秋活动
怎么活动是越来越垃圾了,上次活动还可以领500个红旗,这次活动是毛都没了。钥匙换积分也太少了吧。还要打材料来打,为什么不是直接换呢
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-13 13:13
楼主您好,如果您对我们的游戏有任何建议,您都可以告知版主,版主会帮您向工作人员进行反映的。
作者: 小鱼儿JH    时间: 2013-9-17 17:28
活动经验加不加啊,不加就直接用了。这样的活动做不起啊260生级还要300一级也有点太黑了吧,要求280下最高200一级
作者: 云风过    时间: 2013-9-17 17:39
楼主好!您的建议版主已经反馈给工作人员,请您多多关注官方公告!
作者: 快乐不痛苦    时间: 2013-9-18 09:05
之前掉中秋月饼掉的少可以理解,为什么掉个材料现在都舍不得掉,况且还得用钥匙才能合成的月饼难道中秋活动就这样了!真搞不懂你们什么想的!材料要加钥匙才能合月饼~~~你们脑残的策划不会不知道吧!
作者: 云风过    时间: 2013-9-18 09:10

楼上的朋友好!如果您对游戏有什么建议,请您提出来,工作人员将认真听取玩家的建议!
作者: 快乐不痛苦    时间: 2013-9-18 09:13
钥匙难道不是百宝买的?既然不掉材料,哪之前买的钥匙有什么用?
作者: 云风过    时间: 2013-9-18 09:51
楼上的朋友好!您的问题版主将及时的反馈给工作人员,请您留意官网后续公告!
作者: 快乐不痛苦    时间: 2013-9-18 11:58
之前打材料一小时最少2组,现在材料一小时2个,真够有意思的
作者: 云风过    时间: 2013-9-18 14:58
楼主好!您的情况版主稍后反馈给工作人员,建议工作人员增加物品掉落几率,如果工作人员采纳将在官网进行公告!请您留意!
作者: 快乐不痛苦    时间: 2013-9-18 17:51
这游戏大家别花钱了,都上当了,之前买的钥匙,任务活动根本用不了,太气人了,什么破游戏!
作者: 快乐不痛苦    时间: 2013-9-18 17:53
还什么材料加钥匙合月饼,合他吗的鸡蛋吧,刷了一天平均一小时掉2-3个!是不是钥匙不是元宝了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-18 17:54
       小编已经将各位玩家的意见转交工作人员,工作人员会认真查看每一位玩家提供的意见,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,请大家不要担心。
作者: 快乐不痛苦    时间: 2013-9-18 18:00
吗的,又不是掉月饼,又不是我一个人反映,其他玩家也都反映3天了,也没解决!以前用钥匙合的时侯为什么一小时能掉2组?为什么啊,难道之前买的钥匙就这样不能用了?玩家花的钱,买钥匙就活该倒霉?
作者: 快乐不痛苦    时间: 2013-9-18 18:01
以后8折活动你们没钱就别出了,骗我们买钥匙现在又不出任务!
作者: hehehehe    时间: 2013-9-18 18:28
很简单,或者直接用钥匙换积分,或者打到的材料用一把钥匙 开出2个中秋月饼,这样花钱的和不花钱的不是都有兴趣了。脑残
作者: hehehehe    时间: 2013-9-18 18:29
很简单,或者直接用钥匙换积分,或者打到的材料用一把钥匙 开出2个中秋月饼,这样花钱的和不花钱的不是都有兴趣了。脑残
作者: hehehehe    时间: 2013-9-18 18:31
或者直接用钥匙换积分,或者打到的材料用一把钥匙开出两个月饼,这样大家不是都有兴趣了。脑残。
作者: hehehehe    时间: 2013-9-18 18:31
或者直接用钥匙换积分,或者打到的材料用一把钥匙开出两个月饼,这样大家不是都有兴趣了。脑残。
作者: hehehehe    时间: 2013-9-18 18:32
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-18 20:32
小编已经将您的意见转交工作人员,工作人员会认真查看每一位玩家提供的意见,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,请大家不要担心。
作者: 范仲淹    时间: 2013-9-23 13:44
   强烈要求玉兔 月宫仙子回归一天
作者: 云风过    时间: 2013-9-23 14:36
楼上的朋友好!您的建议版主稍后反馈给工作人员,请您留意官网公告!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2