1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 封的好,解封是孙子 [打印本页]

作者: 666325531    时间: 2013-9-11 15:10
标题: 封的好,解封是孙子
本号是王者区依·依·涵,小号有尤文图斯;主玩这两号,没骗没抢没偷盗,就因健了几个号。你他娘的无缘无故封老子号,希望你们别解封,损失不是我,这几年给你们冲了几万块,当给你子女买棺材钱,,,不玩就解脱了,,,,,,一群孙子
作者: 转服4    时间: 2013-9-11 15:18
封的好,老是建一些和大号相似的名字来行骗。本人差点受骗,这种骗子不知骗了多少东西了,现在封也不迟!jm做得好!
作者: 云风过    时间: 2013-9-11 17:35
楼主好!工作人员核实到您违反了游戏内容而对您进行封号的。如果您对处理有异议,请您到客服中心提交您的问题,工作人员将给您合理的解释。(客服中心: kf.1732.com)
作者: 望海山人    时间: 2013-9-11 19:48
就是建了相似的名字  凭什么封号 什么垃圾游戏 想封号就封号啊 不玩最好  留给几个拖去玩
作者: 转服4    时间: 2013-9-11 20:15
建相似名字行骗容易多了,你懂的。还能破坏他人名声。难道这也是对的吗?
作者: 战神吕布    时间: 2013-9-11 21:39
楼主傻比一个鉴定完毕
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-11 21:41
      楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快核实到您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

作者: 你女未白勺    时间: 2013-9-11 21:48
建号取名和那些人民币号相仿,何况那几个名字是你敌帮的人,你说你有什么好心?你不用来骗人不用来骂人你还能做什么,别跟我说你崇拜敌帮的大号,所以取名相仿,他们是你爷爷要供养吗?封你就对了,你这做法就没安好心。不是骗人就是骂人用,活该。
作者: 你女未白勺    时间: 2013-9-11 21:49
还有啊垃圾号还自称花好几万,少给自己脸上贴金,有种解封后你别玩别卖,也算条汉子现在嘴硬有本事封到死,解了你还不是继续上,
作者: 转服4    时间: 2013-9-11 22:06
花几百都不知有没有,别说几万了。哥尽量控制不让自己笑,哈哈
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-12 00:24
       楼主的信息小编已经收到,由于论坛属于公共的聊天频道小编无法保护您的账号信息的安全,为了尽快核实到您反馈的信息请您尽快在客服中心进行提交。
客服中心链接:kf.1732.com

作者: 666325531    时间: 2013-9-12 07:27
打你妈B的电话,听你们一群脑残解释,那不是浪费老子电话费,,爱解不解,草你大爷的,没骗没抢,违反你妈的那条规定,草你妈的,
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-12 08:16
        如账号出现冻结肯定是体验游戏期间有涉嫌违反账号管理条例的操作,如您要申请解除账号冻结请您尽快到客服中心提交相关申请,以便工作人员进行查询、核实。
客服中心连接:kf.1732.com

作者: 一路向西    时间: 2013-9-12 08:54
如果是建和别人名字相似的来行骗,那封号就对了,鄙视楼主封他ID,艹!让他永世不得再玩侠义道
作者: 云风过    时间: 2013-9-12 12:04
楼上的朋友好!官方对账号封号处理前都将进行确认账号是否违规操作,请大侠们慎重操作。
作者: 战斗英雄007    时间: 2013-9-12 18:49
对于利用山寨名字骗取物品号,维护玩家利益,支持封号,骗子就是就要封号。等骗了再封就迟了!

作者: 雷弟嘎嘎    时间: 2013-9-12 20:24
支持,要封就狠点,封几天解了等于不封,至少让这骗子落开别人十级再给他解,到时候爱玩不玩随他去,最好是任务期间封到结束,要不起不到封号作用,小垃圾号又不升级的,封几天不济事,就趁这月双节封到结束
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-12 23:29
为了保持游戏有个良好的环境,请创建合理的角色,如有问题,建议到客服中心提交下,以便核查!

作者: 十年之约    时间: 2013-9-13 09:00
转服4 发表于 2013-9-11 15:18
封的好,老是建一些和大号相似的名字来行骗。本人差点受骗,这种骗子不知骗了多少东西了,现在封也不迟!jm ...

你这狗日的东西取个名字也叫转服4,你他娘的卖B呀,在论坛也冒用人家游戏里的名字,我草你祖宗18代,你想嫁祸给你老爸我呀,求JM查他IP,这小子论坛冒用我游戏里的名字:转服4 在这发帖,建议JM好好查查封了这狗日的
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-13 09:35
玩家您好,转服4是系统自行修改的名字,相信肯定有和您重名的玩家,如果您的名字变成转服+数字,可以到客服中心或者拨打客服电话进行免费修改一次哦。
作者: 狭义义    时间: 2013-9-13 10:31
毛。申请名字也被封。胡扯,我的就被封了。现在解封了。原因是数据升级,导致封号的。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-13 10:51
玩家您好,工作人员是核实到相关违规行为才会进行封号的,如果玩家对封号有任何疑问,都可以在官方客服中心进行提交。
作者: 龍灬健哥    时间: 2013-9-13 13:46
农夫山泉 发表于 2013-9-13 10:51
玩家您好,工作人员是核实到相关违规行为才会进行封号的,如果玩家对封号有任何疑问,都可以在官方客服中心 ...

前面2天我的就被封号。而且电话里跟我解释说是数据升级?胡乱说违规,有没有诽谤性质啊
作者: 云风过    时间: 2013-9-15 08:27
楼上的朋友好! 官方对任何封号都有原因的,是不会随意封停玩家账号的。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2