1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 中秋、国庆能不能喝法定节假日错开 [打印本页]

作者: 郭德纲    时间: 2013-9-11 07:50
标题: 中秋、国庆能不能喝法定节假日错开
中秋、国庆能不能喝法定节假日错开,我们毕竟不是职业玩家,中秋、国庆这种重大节日还得参加现实生活中一些重要的活动,回老家看望父母、出远门旅行等等。所以建议游戏活动和法定节假日错开,希望GM采纳,谢谢!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-11 07:55
楼主您好,您的建议版主会立刻为您反映的,请您留意后续公告。
作者: 龍灬健哥    时间: 2013-9-11 09:49
没时间就别玩,还给你考虑你的个人因素,我还指望着活动在假期进行 才有时间玩。大家都懂的
作者: 云风过    时间: 2013-9-11 13:26
楼上的朋友好!版主已经将您的建议反馈给工作人员,工作人员将根据玩家的需求进行调整。请您多多关注官方公告。
作者: 一路向西    时间: 2013-9-12 09:04
龍灬健哥,你不会是个职业玩家吧
作者: 龍灬健哥    时间: 2013-9-12 10:27
不是    没钱去旅游,难道在家玩游戏还要离线挂机呀?
作者: 云风过    时间: 2013-9-12 17:16
楼主好!感谢您对侠义道II网页版的支持!祝您节日愉快。
作者: 玩得累    时间: 2013-9-13 09:30
顶楼主,平时都上班  放假了还要到处亲戚走走、旅游啥的,那有不出门 天天盯着电脑绑在游戏上的。希望JM人性化游戏活动时间。。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-13 09:38
玩家您好,您的建议版主会反映给相关工作人员的,请您留意后续公告。
作者: 弑杀残云    时间: 2013-9-13 10:42
顶楼主!难道中秋节也要整天对着屏幕打架啊,笑死了,那样就完全和现实世界脱离了啊
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-13 10:57
玩家您好,中秋节确实应该是和家人团聚的日子,版主会将该情况向工作人员反映的。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2