1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 解决低级璞玉的好活动 [打印本页]

作者: 网路推手    时间: 2013-9-6 20:50
标题: 解决低级璞玉的好活动
其实出个转盘活动,里面只有璞玉,从8级开始一直到20级,这样玩家自由转,转到什么是什么,这样就能解决玩家的低级璞玉问题,要是商城出售的话价格不高是最好的,一般目前游戏也就9级、10、12级璞玉有用,这三种璞玉可以商城上出售

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-6 22:57
楼主您的意见我会帮您记录反馈给工作人员,如果采纳我们会推出相关的活动。
作者: 女小妖    时间: 2013-9-7 04:39
一晚上掉线两次,每次我都刚进心法密境,必须补偿 无字天书礼包,不要龙凤呈祥礼包
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-7 08:37
经过工作人员核实测试,服务器并没有无法登陆的情况,关于游戏掉线的情况,建议不要多开账号,关闭其他应用程序尝试下,工作人员也会定期优化服务器,带来的不便还请谅解!

作者: 妞妞不乖    时间: 2013-9-8 09:25
感觉楼主说的璞玉活动还不错,其实把中原砸罐子里的道具换成各级别璞玉就可以了
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-8 13:56
妞妞不乖 发表于 2013-9-8 09:25
感觉楼主说的璞玉活动还不错,其实把中原砸罐子里的道具换成各级别璞玉就可以了 ...

各位玩家好!关于这位楼客的意见,版主已经收到,如果条件允许,本版主会将该信息向工作人员进行反映,谢谢大家的支持!

作者: 24小时    时间: 2013-9-10 11:35
妞妞不乖 发表于 2013-9-8 09:25
感觉楼主说的璞玉活动还不错,其实把中原砸罐子里的道具换成各级别璞玉就可以了 ...

这个注意还不错,这类活动可以搞一期试一试看
作者: 我是只狼    时间: 2013-9-10 14:01
版主 出来给个回复啊 这么多人都支持出低级璞玉,这周能出不?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-10 14:56
我已经把玩家的意见提交给了工作人员,请大家留意官网的公告,如果采纳会在官网通知大家。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2