1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 练近身的常受卡技能欺负的进了 [打印本页]

作者: hlz2281961    时间: 2013-9-6 16:39
标题: 练近身的常受卡技能欺负的进了
玩侠义道很多年了,从最早的200级顶到现在的320级顶。今天又出新的更新了。很开心。但是有个问题一直很受困扰。希望借助这次更新游戏方能帮我们想一想。我的角色练的是近身武功,因为最开始还没有奇门武功这一功能,近身还是很好的。后来改出了奇门武功后,近身就成了受气包了,老让长兵玩家卡技能,又因为练了太久的近身不舍得放弃近身的功抗而一直没换长兵。就这么下来一玩就几年过去了。越玩越觉得不改不行,又因为年限又越来越多了,更不舍得改。因此极度矛盾,望游戏方能出一个功抗互换的功能。谢谢!
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-6 16:40
希望有这方面需求的玩家顶起。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-6 16:48
求大家了,有这方面需求的请帮忙顶起。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-6 16:57
老调常谈的事情为什么一直得不到解决吖 有这困扰的兄弟顶起吖
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-6 16:58
出一个这样的功能瓶不难吖 游戏方为啥就不能给解决一下呢。
作者: 云风过    时间: 2013-9-6 17:02
楼主好!小编将及时把您的情况反馈给工作人员,工作人员将积极的参考您的建议。如果工作人员予以采纳,将在官方进行公告,请您留意。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-8 18:58
能不能落实到实处吖。不要只是说会反映行吗??这个问题不是今天才提的好不??能不能考虑一下老玩家的感受吖。总不能让人跟你游戏变动而啥都变吧 应该有想应的措施让人有办法与游戏的不断更新同步吧。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-8 19:01
出一个功抗互换的功能并不难吖。为什么就是不愿意出呢?说到底还是游戏方想让人放弃前面花钱刷上来的功抗,再花钱去练第二个。这公平吗?这样那些个一早练长兵的都在偷笑。就只有练近身的人无所适从。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-8 19:02
听客服说反馈这个词已经听到烦了。能不能直接了当的说行与不行。不行我都不玩了这总可以吧。
作者: 开心就玩吧    时间: 2013-9-8 19:02
我顶,有道理
作者: 人生一梦    时间: 2013-9-8 19:08
你怎么不说  近身克长的厉害,近身打人又疼。任何武功有它的好处也有它不足的地方,都是互补的。要按你这么搞。我估计没人练长兵和短兵了。而且近身就变的变态了。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-8 19:19
看得懂在说什么不??看不懂别瞎J8说。脑残
作者: 云风过    时间: 2013-9-9 00:59
楼上的朋友好!小编只能作为您反映问题的桥梁,小编只能积极的为您传达您的问题给工作人员,处理结果都将由工作人员给出处理意见,小编也是力不从心。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-17 17:58
我娘的能不能给个准信吖 老子等得脖子都长了。不要让我再纠结了行吗?
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-17 18:00
小编出来说话,能与不能给个准信吧 太他娘的纠结了。光反映有个屁用。你就直接告诉我答案就行了,没答案的事情让人深恶痛疾

作者: 小天    时间: 2013-9-17 18:15
我也是练的近身,我不打算升上去了。升上去和同级的PK也是被动,没到别人前面PK时就被别人拿长兵器的定住了或用不了武功。玩个毛呀 没意思了。凑合着玩算了。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-17 18:27
       小编已经将各位大侠的意见转交工作人员作为参考,工作人员会认真查看每一位玩家提供的建议,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-25 14:01
练近身想换长兵的大虾门都进来顶一下吖 让游戏出个攻抗互换的功能吧。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-25 14:03
出个攻抗互换的功能并不难嘛。让大家伙想练长兵的把原来近身的跟长的攻抗互换一下就行了嘛。练近的都进来顶一下吖。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-25 14:36
有想法要换武器的朋友进来顶下。特别是练了近身想换长兵的亲们更要进来顶下了。谢谢了
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-25 14:38
楼主您好,您的建议版主已经反映了,如果有相关改进的话会在公告进行告知的,具体情况请您留意后续公告。
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-25 14:42
我只是要求攻抗互换而已,又不要求能能叠加。一点不影响花钱,只是为了更公平合理而已。怎么就解决不了呢。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-25 14:51
楼主您好,对游戏功能的改进是需要综合多方面的因素进行决定的,您的建议版主已经反映了,请您留意后续公告。
作者: wwz    时间: 2013-9-25 15:01
支持楼主
作者: 15135508067    时间: 2013-9-25 15:08
游戏是你一个人玩的吗 脑残的楼主 你要这么讲我当时进的少林 遇到圣火就没得玩 哪我也要求换门派 可以吗?????
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-25 15:14
楼上的傻吊你不支持就滚你娘的蛋。会说人话不会?看得懂不?看不懂死你娘B里去。草
作者: 15135508067    时间: 2013-9-25 15:23
你奶奶的嘴 你的意思是你觉得不爽就要求JM改 对吧 我理解了 哪我也觉得少林不好啊 我也要求JM改 你看不懂吗 脑残
作者: hlz2281961    时间: 2013-9-25 15:27
草你大爷的我有说不让你去改吗??你吖的想改就发贴去嘛。傻吊。你妈个贱B
作者: 夜雨fzy    时间: 2013-9-25 15:53
   不错  有道理      我顶

作者: 345kjhg    时间: 2013-10-12 08:48
强顶 天天被长兵卡
作者: 云风过    时间: 2013-10-12 09:18
楼上大侠们的情况版主已经反映给工作人员作为参考,请大侠留意公告!
作者: 1234567zxcvbnm    时间: 2013-10-12 14:14
顶  好贴不能沉
作者: 1234567zxcvbnm    时间: 2013-10-12 14:21
顶 顶    好帖子
作者: 1234567zxcvbnm    时间: 2013-10-12 14:24
顶顶  好贴好贴  JM你是人就思考思考 不然还有几个人玩
作者: 云风过    时间: 2013-10-12 16:23
楼上大侠们的意见版主已经反映给工作人员作为参考,请大侠留意公告!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2