1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 您处于受限受交易平台,等级未到275级 [打印本页]

作者: 欠抽    时间: 2013-9-3 17:36
标题: 您处于受限受交易平台,等级未到275级
您处于受限受交易平台,等级未到275级
谁出来解释下,为什么新浪号不能交易了,凭啥新浪的交易要有等级限制,再这样删号退元宝钱不玩了
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-3 18:37
lz,200级以上玩家,每天跨平台交易侠义币金额上限为1亿,与同平台玩家交易无此限制,建议您查看一下,更多详情您可以参考一下http://games.sina.com.cn/o/z/xxyd/2010-06-23/1830377185.shtml
作者: 欠抽    时间: 2013-9-4 08:22
前天还是可以交易的,每天限制50个东西,1亿XYB,昨天开始不能交易东西了,请核实~!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-4 08:33
lz,该情况小版已经反馈给相关的工作人员了,敬请您留意一下后续处理,很抱歉给您带来的不便,请谅解~
作者: 梦工厂2b    时间: 2013-9-4 22:45
梦工厂这帮2b门不干人事。满级300级275级能交易也就这帮啥比们想得出来。就是不想让玩这个游戏直接封了就完了。
作者: 梦工厂2b    时间: 2013-9-4 22:53
不办人事推来推去就是不给解决。联众登陆的怎末没有这些限制。玩不起就别开游戏。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-5 07:42

如果系统是提示等级未到达275级,请各位联系一下新浪平台客服进行处理,很抱歉给各位带来的不便,请谅解~

作者: 不象话    时间: 2013-9-8 15:46
农夫山泉 发表于 2013-9-5 07:42
如果系统是提示等级未到达275级,请各位联系一下新浪平台客服进行处理,很抱歉给各位带来的不便,请谅解~
...

以前每天还可以交易少量的,现在好了,都要到275级才可以交易。是不是新浪的玩家不用玩了,客服不用官腔官调的,突然改了难道你们不知道,难道它自动会改变?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-8 17:34
经核实,目前该情况是属于正常的,同时,我们也会帮您反映一下该情况,如后续有改动,敬请您留意一下后续处理结果~
作者: 伸张正义1    时间: 2013-9-8 21:34
交易限制,爽,远离侠义道,远离梦工厂。明赶你们走,知道吧!
作者: 云风过    时间: 2013-9-9 08:03
楼主大佬;您好,您的问题小版会转达给相关工作人员,如有更改,会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。
作者: 不象话    时间: 2013-9-9 09:33
农夫山泉 发表于 2013-9-8 17:34
经核实,目前该情况是属于正常的,同时,我们也会帮您反映一下该情况,如后续有改动,敬请您留意一下后续处 ...

正常?前段时间还可以,现在交易限制要275级,几天时间前后不一样是正常?不能交易还能玩下去么,明着赶新浪的玩家走吧,哎,离开吧,远离这垃圾游戏心情还好点,你们就在这儿用老一套说词忽悠玩家吧。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-9 11:04
不象话 发表于 2013-9-9 09:33
正常?前段时间还可以,现在交易限制要275级,几天时间前后不一样是正常?不能交易还能玩下去么,明着赶 ...

楼上的朋友,您的问题小版会转达给相关工作人员,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!!
作者: 梦工厂2b    时间: 2013-9-9 15:03
我前几天骂他们来着结果ip被封。你们都这样做了还怕我们说吗。正常人都知道300满级275才能交易有谁能玩,客服解释说防止恶意刷漏洞,有点脑子吧。新浪就没有侠义道客服一切都是梦工厂在操作,你们调整怎么不出个公告把事情说明白,害怕吗!
作者: 梦工厂2b    时间: 2013-9-9 15:04
我们会等官方公告看看你们怎么出!!!
作者: 梦工厂2b    时间: 2013-9-9 15:06
你们这样做只能让我们觉得梦工厂撑不下去了。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-9-9 17:23
梦工厂2b 发表于 2013-9-9 15:06
你们这样做只能让我们觉得梦工厂撑不下去了。

楼上的朋友!对于您们反映的问题,小版建议大家可以联系一下新浪客服,进行反馈咨询。谢谢~~~~!!!!!!
作者: 伸张正义1    时间: 2013-9-12 12:14
只有梦工厂客户,哎管理员都不懂。哪请的
作者: 云风过    时间: 2013-9-12 14:05
楼上的朋友您好;如果您有好的意见或者游戏当中的问题提出来过后,小版会为您转达到相关工作人员哪里,谢谢。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2