1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 请关注 长 短 近 武器的平衡吧 [打印本页]

作者: 流溪倒影    时间: 2013-8-28 15:33
标题: 请关注 长 短 近 武器的平衡吧
我本人玩侠义道2 这个游戏应该也有四年了 花下去的RMB 应该也不多 但更加应该不算少的一个。我练得是少林号 练了近的一门武功 网页的说明是 长克短 短克近 近克长 但不知道是我没多花RMB。 还是这游戏变质了 长 短 都克 近  286级近笔6式武功 奇门满2门 武器熟练度536 经脉养温功满 狗狗攻防强满 梵文 白虎15层 朱雀8层 青龙6层 玄武6层 跟284长拐 6式武功 奇门一门满 武器熟练度673 经脉养温功58层 狗狗攻满 防350 梵文 白虎6 朱雀4 青龙10 玄武4 。两号对P 十打九输 286几号白练了 我真的屈闷喔 请GM 帮解释下谢谢
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-28 17:24
   一场竞技的输赢除了装备的优劣因数外,玩家的操作也很重要,建议您多与游戏的其他玩家交流一下心得。
作者: 征服天堂    时间: 2013-8-29 01:17
互克是指非破防伤害,例如你近身打人短兵或近身2100,但破防占了2000,那么别人换成长兵让你克,近克长1.4,你只能打人2140,你们穿的套装,玩的都是破防,你们对战都是比破防打多那么一点,而笔破防比拐多一点,但攻速却差远了,你和拿拐的打架,马上高下立见了。
另外再说一句,高级打架根本没门派互克,护体相克也是非破防伤害。我低级时用武当笔打星宿,伤害减少75%,这部分伤害反弹到我身上,所以我跟同级星宿玩,他任我打,我也要比他先死。现在我打一个高级星宿只有破防,任我打死他我都基本不扣血。这游戏就是越来越不公平了。
兄弟,练拐吧,反正都没门派互克和武器相克的概念了,看到游戏里满天都是拿拐的。呵呵。。。
作者: 征服天堂    时间: 2013-8-29 01:19
另外我真心只能呵呵二楼,这游戏还有操作可言?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-29 07:43
玩家您好,对于武器的平衡问题,版主会向工作人员进行反映的,请大家多多留意后续的公告。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2