1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 掉率有待提高 [打印本页]

作者: 没那种命    时间: 2013-8-22 19:44
标题: 掉率有待提高
如图所示:

[attach]23766[/attach]

245场景挂机刷材料,从早上8点至晚上18点,浪费我一背包包3500红才给我这点儿破玩意儿,一看心都凉半截了,都不够我付电费的...
现,
诚心恳求提高245场景掉宝概率或降低场景怪属性。

作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-22 20:35
楼主您好,您的问题我们会立刻反映给工作人员的,请您留意后续改动。
作者: 破破    时间: 2013-8-22 21:56
同感,正常情况挂一天掉1个,掉2-3是人品爆发,想做把武器不借助朋友帮派的力量,靠自己刷,就算多开刷也是三五个月,倒霉了半年攒不够,建议不在公司单位挂机的玩家可以不用刷,关机睡觉省点电费然后你的武器自然而然有钱买了,建议提升下,你游戏公司不做亏本生意,那玩家就傻逼呵呵的会做亏本买卖吗
作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-23 07:20
玩家您好,版主会建议工作人员调整物品爆率的,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 玩得累    时间: 2013-9-13 09:18
你那么多葡萄到是满惹人眼的 比那些材料好多了!!你想让JM掉材料,你不是断了JM财路吗?还怎么圈钱让你买材料??
作者: 弑杀残云    时间: 2013-9-13 10:43
挂级还掉葡萄啊,建议JM取消
作者: 云风过    时间: 2013-9-15 08:29
楼上的朋友好!您的建议版主已经反馈给工作人员,请您多多关注官方公告。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2