1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 我好累不,你们累不累啊 [打印本页]

作者: khjhl    时间: 2013-8-21 16:02
标题: 我好累不,你们累不累啊
梦工唱,我想提几点建议,看看你们能不能改善下。1,侠义道2是针对哪些人群设计的?学生?多大年龄的学生?工作者?白领?技术工?还是操作工?还是老板?私企老板国企老总?爆发户?煤老板?也有侠义道很受欢迎,几种类型的人都在玩?但是,看看你们得活动频率,不想说了,没希望了,这游戏。
作者: khjhl    时间: 2013-8-21 16:12
什么都事活动,而且都是花钱的,读书的要读书,也没钱。年轻的刚工作也要谈盆友,中年的要养老婆孩子老人,中年的谁有那个精力天天做任务?那就剩有钱的老板咯?有钱能都是傻子么?那么还有多少人花钱在玩?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-21 16:20
楼主您好,感谢您对我们游戏的支持,您的建议我们会向工作人员进行反映的。
作者: 李珣    时间: 2013-8-21 22:24
我们不希望梦工厂了,那天号召不花钱的玩家去老区玩.
作者: 云风过    时间: 2013-8-21 22:58
楼上朋友好!如果建议合理,工作人员将会做相应的调整。
作者: 少洛    时间: 2013-8-22 15:52
游戏玩着太累了,违背了我的初衷,想走了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-22 16:09
     工作人员会认真查看每一位玩家提供的建议,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。
作者: khjhl    时间: 2013-8-27 11:37
很合理?以前活动等级限制在200级,不久前变成250,上次积分换钥匙限制284级?这次活动刷罐子,要270级?赶紧调等级到400级吧,多调点,好让我们多花钱升级,以前一周隔一周出活动,现在10天以上出2活动,还是天天出活动这样比较好,每次做满也不要限制什么5000块了,一个服里留住的全是高级号,那多牛逼,现在高级低级团战多要在交易里喊好久,这游戏就是不错,我可不希望倒闭啊,
作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-27 12:27
楼主您好,游戏的等级不可能一直不变的,肯定会随着游戏进程的发展逐步提高。对于您的任何意见和建议,我们都会为您详细的记录并反映的。
作者: khjhl    时间: 2013-8-27 12:50
我谢谢你了
作者: 李珣    时间: 2013-8-27 18:25
梦工厂傻B,版主也傻B...
楼主您好,游戏的等级不可能一直不变的,肯定会随着游戏进程的发展逐步提高。那么区里的人都是高级的咯,你让新手怎么玩?滚吧,,,服了你们了.
作者: 云风过    时间: 2013-8-27 21:40
楼上的朋友好!小编已经把您的建议反馈给了工作人员,工作人员会认真听取玩家的建议,将积极的处理。
作者: khjhl    时间: 2013-8-28 08:03
看官网,又要出新场景啦,真高兴啊,这次又可以升级啦,你们又可以赚钱啦,但是,你去看看,随便找个服,有多少300级的,也别说320的,你让大部分280左右的怎么办?花钱升级?升级到300要多少钱?升到了,不强化还是被秒,那强化下又要多少钱?随便哪个服,人越来越少,没关系,搞PK和团战,不行再加跨服,现在又搞。。。。。。。你们直接把所以服合了不就简单了嘛,反正人也不多,高级号也不少,但是不管怎么样,这游戏关门大吉不会太远,没关系,有钱的还是会花,不花钱的还是不会花,内部号还是最牛逼,总之,我会看着这游戏关掉,希望不要让我等太久啊,
作者: 云风过    时间: 2013-8-28 08:34
楼上的朋友好!官方正在逐步对游戏进行完善,请问您有什么好的建议,工作人员将听取玩家的建议进行改进。
作者: khjhl    时间: 2013-8-29 07:30
我昨天发的,居然不给发出来,没关系,我马上去天涯发,忘了告诉你,从昨天晚上我已脱离苦海,不过代价有点高,夫妻吵架加上笔记本咂怪,最后希望侠义道越来越红火,
作者: 同意    时间: 2013-8-31 07:09
反对怀旧版 我可不想在木人巷就被RMB玩家杀 华山的还去了练功房
作者: 同意    时间: 2013-8-31 07:11
字了 是华山的去不了练攻房
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-31 08:49
       各位大侠的意见小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。
作者: wohn    时间: 2013-8-31 16:19
云风过 发表于 2013-8-28 08:34
楼上的朋友好!官方正在逐步对游戏进行完善,请问您有什么好的建议,工作人员将听取玩家的建议进行改进。 ...

星期天这活动多啊跨服必须用4个小时以上保证被杀的少下,周末活动以前是10次还好现在是20次。帮战又是一个小时。270以上的还有其他活动,这一天从10点到晚上10点全部守电脑上,谁周末现在没有其他的事?累啊,声望都没有时间跑要是碰那100次的活动24小时都不够用。玩家身体坏了有精力玩吗?全天活动还要练级场景干嘛?320以后的场景不要设计了给他们全天活动就好累死320以上的,你们也省了设计场景。
作者: 云风过    时间: 2013-8-31 17:24
楼主好!小编将把您的建议反馈给工作人员,工作人员将根据玩家反映的情况进行合理的调整。
作者: khjhl    时间: 2013-9-1 09:41
懷念版不出麼?出了靠什麼賺錢?看看網頁的俠義道2,和端由的出活動圈錢有什麼區別,
以前的QQ俠義倒還是被收購的蒙工昌,理念不一樣了,別指望了,可能悲觀了,還有,玩這遊戲,
不花錢就算你花再多的精力時間,那也沒有,認清事實吧,玩玩可以,別太認真了,
作者: 农夫山泉    时间: 2013-9-1 11:47
玩家您好,您的问题版主会反映给工作人员进行查看的,感谢您对我们游戏的支持。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2