1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 大家来讨论一下为什么铁血川西服壹念之间为什么会有这..... [打印本页]

作者: 祝脑残不举    时间: 2013-8-19 19:01
标题: 大家来讨论一下为什么铁血川西服壹念之间为什么会有这.....

先上图[attach]23683[/attach]这可能还是他不开针情况下的战斗力,反正我是没有见过别服有比这个战力还高的,装备心法武功属性全都一样的,也要比他少2000+ 我不知道什么原因,GM说这个不是内部号,好吧,也不给出解释我只能在这样,请高手们来讨论下,                         小弟猜想他可能是武炼全通了,一个武炼可以加100战斗力,  350级的正常号可以通2条半,也就是五十个武炼, 还有一条半30个武炼是不能通的,    是不是壹念之间比我们玩家多通了这30个武炼,造成攻击比正常号高2000+?敏多2000+?战斗力多3000+?   这是小弟我的猜想。  还请高手们进来谈谈谢谢,[attach]23683[/attach]
作者: 武林1新人    时间: 2013-8-19 19:09
铁血川西服的脑残号就是全侠义道最牛的,因为是gm做出来的号。梦工厂想抵赖,也不给玩家解释为什么敏功都比别的号多那么多。他结束不清楚,特别是刚做好号的时候,战斗力是82000+ ,吓人啊,全侠义道都走了一遍,就是没看到一个号超过80000的战斗力的。
作者: yoyo2501    时间: 2013-8-19 19:15
1念之间这号 没有来历 从先20级 吃上来的 他是天才 侠义道的装备点数如数家珍 1来就比5,6年以上的玩家设的号要强多了 装备强 技术强 点数洗得比别人好 1个新兵却能做出5,6年老玩家做不出的事  只能说他是天才 呵呵 太天才了 最后只能得出1个结论 他是内部号 :Q:Q:Q:Q同意的顶啊
作者: 祝脑残不举    时间: 2013-8-19 19:49
yoyo2501 发表于 2013-8-19 19:15
1念之间这号 没有来历 从先20级 吃上来的 他是天才 侠义道的装备点数如数家珍 1来就比5,6年以上的玩家设的 ...

我不同意,因为客服人员是不会参与游戏的。
作者: 祝脑残不举    时间: 2013-8-19 22:50
看来贴子不火呀哈哈哈。都没有GM回复!!!!
作者: 监护人    时间: 2013-8-19 23:20
祝脑残不举 发表于 2013-8-19 22:50
看来贴子不火呀哈哈哈。都没有GM回复!!!!

1念之间这号 没有来历 从先20级 吃上来的 他是天才 侠义道的装备点数如数家珍 1来就比5,6年以上的玩家设的号要强多了 装备强 技术强 点数洗得比别人好 1个新兵却能做出5,6年老玩家做不出的事  只能说他是天才 呵呵 太天才了 最后只能得出1个结论 他是内部号 同意的顶啊  

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-20 00:52
您好,工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,若核实确实有工作人员参与游戏,一定会给与严厉的处罚,给您带来的不便请您谅解~~
作者: 祝脑残不举    时间: 2013-8-20 20:22
嗯客服你就别来回了。我跟老玩家来讨论一下,你说的这都是P话,,。。你可以潜水了,我们玩家自己交流
作者: A_01    时间: 2013-8-21 04:16
祝脑残不举 发表于 2013-8-20 20:22
嗯客服你就别来回了。我跟老玩家来讨论一下,你说的这都是P话,,。。你可以潜水了,我们玩家自己交流 ...

来打酱油 看看笑话
作者: 云风过    时间: 2013-8-21 08:36
楼主您好,这个我们会帮助您反馈的,如果没有问题是不会进行处理的。

作者: 确实得走了    时间: 2013-8-21 11:04
答案很简单,这个人有可能没通完前面的大周,而把点数留下来吃后面的武练了,我们服就有这样的情况,前面大周有15个不太重要的,根本不去吃,而把冲穴点数留到直接吃后面的武练
作者: 祝脑残不举    时间: 2013-8-21 13:08
云风过 发表于 2013-8-21 08:36
楼主您好,这个我们会帮助您反馈的,如果没有问题是不会进行处理的。

别沉了。。老玩家进来说说看呗
作者: 武林小秀    时间: 2013-8-22 11:24
云风过 发表于 2013-8-21 08:36

MD 说来说去都是P话,你们TMD也玩家一个好一点的理由呀!草你吗的MGC
作者: 祝脑残不举    时间: 2013-8-22 11:31
确实得走了 发表于 2013-8-21 11:04
答案很简单,这个人有可能没通完前面的大周,而把点数留下来吃后面的武练了,我们服就有这样的情况,前面大 ...

那壹念真是人才哦。从二十级吃上来。大周天都不要就为了通武练。。真有远见哦,TMD当我们玩家白痴啊。
作者: 阿宝安安    时间: 2013-8-22 16:50
那壹念真是l练上来前大周都没通,公屏上他自己说的,碰巧看见了,好像有人骂他是废物,他300不到,花钱吃上来的,呵呵
作者: 武林1新人    时间: 2013-8-24 18:30
现在就问一下gm那样可以做出那样的号,比正常信套攻击多2000+ 怎么来的。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-24 22:05
武林1新人 发表于 2013-8-24 18:30
现在就问一下gm那样可以做出那样的号,比正常信套攻击多2000+ 怎么来的。

您好,您反映的情况我们已经反映相关工作人员核实,给您带来的不便请您谅解~~
作者: 打假    时间: 2013-8-30 11:42
有问题没问题,还不在你们这些垃圾MGC的一句话,有没问题,群众的眼睛是雪亮的,没问题可以,你举证下那号的点数,消费记录,就你们这些客服,内部不参与游戏,骗谁呢?这些年你们参与的少吗?真是个无耻的游戏,垃圾游戏,没几人玩的游戏,网游里找不见的游戏,垃圾管理的游戏,还搞成了高消费的游戏,为了刺激消费,搞内部号去拉动,对你们这些版主 客服 管理人员不作为的行为,我只能说:祝愿MGC参与内部号建立的工作人员今年全家不得好死,出门被车撞。一念号没问题,那就是我们都是SB,就你们MGC的精明了。
作者: 打假    时间: 2013-8-30 11:44
武鼎的类似号已经消失了!游戏提倡的是公平竞争,如果人为的想操纵游戏,制造一个均衡的对抗,这本身就不是一个公平的环境,也造成了玩家在游戏过程中更多的投入资金。铁血川西服, 壹念之间这号在装备、等级 及其各方面都相同的条件下,需要4 5个号去堵击,还无法战胜,同时要说的是,本服这号从未练过级,却成为一个心法、武功、丹田第一的号,试想一个没落的游戏,在快关门时莫名产生了一个这样号,这是否是游戏运营商别有用心的企图?!请游戏运营商认真查处该事,给我们所有玩家一个满意的结果,否则我们将采取更为激烈的抗争。也呼吁所有的侠义道玩家认真看待该事,更不允许类似的事件在你们身上继续发生。
作者: 云风过    时间: 2013-8-30 12:56
您好!该情况版主已经反馈,如果属实,一定严惩不贷,同时感谢各位的举报,谢谢。

作者: 没有问题的号    时间: 2013-8-30 18:28
铁血川西服的壹念之间,吃了几次烟花,每次不超过一小时,现在的攻击已经超过了200丹田的闪电号了,不处理没关系,我们可以发微博。同样的号同时出现的武鼎乾坤服和南北岁月服2个被封的极品号不是内部号,我们怎么反应梦工厂都是这样推卸责任。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-30 23:19
没有问题的号 发表于 2013-8-30 18:28
铁血川西服的壹念之间,吃了几次烟花,每次不超过一小时,现在的攻击已经超过了200丹田的闪电号了,不 ...

您好,游戏内是没有内部号的,但请您放心,小版会将您反映内部号的问题反馈工作人员仔细核实,给您带来的不便请您谅解,谢谢~~

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2