1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 八月活动系列 [打印本页]

作者: 没那种命    时间: 2013-8-9 10:56
标题: 八月活动系列
八月第一波活动已经圆满结束,期待八月第二波活动尽快上线,
鄙人建议八月第二波活动设置在8月15日,因为1945年8月15日是日本正式宣布无条件投降日。
作者: 龍灬健哥    时间: 2013-8-9 11:23
七夕   中元  一起搞了吧。很丰厚的
作者: 芥末小馒头    时间: 2013-8-9 11:27
8月13七夕昂~
作者: 没那种命    时间: 2013-8-9 12:01
芥末小馒头 发表于 2013-8-9 11:27
8月13七夕昂~

阳历8月13日是国际左撇子日(1976年定)#109
作者: 芥末小馒头    时间: 2013-8-9 12:32
过你的左撇子节吧 七夕多不知道昂。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-9 13:01
楼主您好,您的建议版主会向工作人员进行反馈的,如果采纳,我们将以公告形式告知大家,请大家多多留意官方公告。
作者: 没那种命    时间: 2013-8-9 14:12
芥末小馒头 发表于 2013-8-9 12:32
过你的左撇子节吧 七夕多不知道昂。。。

你咋知道我是左撇子呢

[attach]23270[/attach]

[attach]23271[/attach]

作者: 芥末小馒头    时间: 2013-8-9 17:32
好吧。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-10 17:49
           各位玩家的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请各位多多留意。

作者: 北风如刀    时间: 2013-8-18 04:32
还知道你SB是76年滴
作者: 没那种命    时间: 2013-8-18 21:21
标题: RE: 八月活动系列
北风如刀 发表于 2013-8-18 04:32
还知道你SB是76年滴

你个SB是76年的,你全家都是76年的
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-18 22:58
      各位大大好!各位大大不要生气,玩游戏不要气坏身体,各位大大都有自己的帮派和立场,其实输也好赢也好只是体现了在游戏中的一方面,没有必要那么认真,还请各位大大斟酌和三思。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2