1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 给内部号与MGC最后通告 [打印本页]

作者: BUG游戏    时间: 2013-8-2 10:59
标题: 给内部号与MGC最后通告
公然的事实摆在眼前,MGC就是不承认有BUG,緈福啲丅落    灬风灬    【無爭】   在玲珑密境里卡10倍心法 都卡了N久了,MGC就是不处理,
只能说明一点,都是内部号,本来就奇怪,那个玩家也不会和骂自己祖宗全家女人骂了三年的敌对帮派合并,现在证实了,MGC看见三合帮无人充值消费才开出一定条件,让无争与下落叛变,最后把风号骗了过去。

MGC你们可可以进游戏看看,现在将门已经不做任何 活动不冲一分钱,等待看你们处理结果,1周内不给予利用BUG卡心法的玩家封号处理,这个游戏也到了关服时候了。

无争帮的,你们别开小号上来说这说那,有本事你敢让 緈福啲丅落    灬风灬    【無爭】出来说话吗? 他们敢说他们没有开10倍心法吗?他们要是卡了就死全家,他们敢吗?
作者: 释戒嗔    时间: 2013-8-2 16:23
你纯粹放狗屁,你充过钱吗?老子那天不在充钱啊,7月份老子都充快两万了,你花多少啊,你把你的大号弄出来亮亮,穷就穷点,你有点骨气好不?我见的穷人多了,没骨气的就是你这样的,藏着掖着,花钱多点就是内部号,你说你咋就这么心态不平衡啊,现实估计你真的活的累 活的郁闷,你每天拼命挣钱只是为了生存吧,你还没资格叫板,等你每天挣钱是为了生活,再讲话。生存和生活的感念你先弄明白,懂不???骂你一句啊,穷逼

作者: 三国赵云    时间: 2013-8-2 16:33

大家看看这就是网通最牛B的号, 自己号称天天冲钱,就这一个月就冲了2W的号,真太牛B了。。。。。。。。。。哈哈哈哈

要不说你白痴,小刀他们在卡10倍心法,每天打坐,你这每月充值2万多元的牛人,每天在山庄外看门 杀杀挂装备小号

[attach]23015[/attach]
作者: 三国赵云    时间: 2013-8-2 16:34
[attach]23016[/attach]

作者: 释戒嗔    时间: 2013-8-2 16:40
你个三国赵云,简直是个没人要的垃圾号,随便一个小号都弄得你死死的,你不承认么 ,心里不平衡了啊,问你一下,次次的活动你做了么,你也就是看看 上来发发牢骚 ,穷逼,你承认么
作者: 三国赵云    时间: 2013-8-2 16:43
我是穷,那里有你妖姬你有钱啊,每天都充值,每月最少冲2W,看看你装备就知道你多有钱了,我们比不了,每月2W元的装备太牛X了[attach]23020[/attach]

作者: 释戒嗔    时间: 2013-8-2 16:48
你脑残啊 ,我每月花两万么,你智商真的太差,文本理解能力不够,努力啊,把我打出游戏就行,只是暂时你被打出游戏了
作者: 三国赵云    时间: 2013-8-2 16:50
看看你自己说的话,你喊别人穷B,说自己这月冲了2W了,可笑啊,看看你装备,2W万元装备这么牛装备
作者: 释戒嗔    时间: 2013-8-2 16:55
穷逼,你整出来一个152比我强的出来啊,
作者: 云风过    时间: 2013-8-2 21:42
楼主您好,我们是没有相关内部账号的,目前我们也收到了相关的举报,我们也会尽快查询给玩家一个公平的环境,如果确实是有使用漏洞的情况,我们肯定会进行吹的。

作者: 流星0    时间: 2013-8-3 00:09
雪倪号也卡了好几天,怎么你说漏了?还有以前雪倪,魔霸天,小道清风卡96点心法卡了几个月,怎么不封号处理一下?

作者: 云风过    时间: 2013-8-3 07:56
楼主您好,玩家举报的名单我们都已经记录,如果确实有使用漏洞的情况,肯定会进行处理的。

作者: 云风过    时间: 2013-8-3 07:57
楼主您好,该信息我们会反馈给技术工作人员进行核实一下,如果有异常,我们会及时进行处理,请您放心,谢谢。
作者: 云淡风轻云儿飘    时间: 2013-8-3 08:40
傻逼,又在嫉妒人家人民币玩家,你脑残啊,活动次次就那么几个人做,你做过么?有本事你把你的攻镶嵌满试试啊,人家合了一天玉系统红字飘了一整天你看不见啊,弄个小号BB算本事啊
作者: 幸福下落    时间: 2013-8-6 12:00

梦工厂客服人员使用BUG的玩家我看最好别处理了 ,你们要处理早就处理了,就别在这里装仁义,装公正、公平了

网通现在基本已经是死区了,正好黄了我在把卡10倍心法的方法告诉 电信一部分玩家,这样电信最多也就1个月也黄了,这个游戏也可以顺理成章的关门大吉了

我是网通区  緈福啲丅落   我已经卡10倍心法卡了很久了,下周更新后我将电话公布怎么卡10倍心法, 电话是:13888136118 或者   15123363538
作者: 云风过    时间: 2013-8-6 13:57
楼主您好,出现问题我们肯定会处理的,并且告诉大家请不要使用漏洞避免给自己带来不必要的麻烦或者损失哦~!卡心法的问题已经处理了,不会再出现相同的问题~!

作者: 幸福下落    时间: 2013-8-6 17:11
就算是卡心法问题你们已经处理,那就说明这个BUG是100%真实的,那之前利用BUG卡心法的玩家 为什么到现在还不处理,又想不了了之?  

有那些玩家使用了漏洞我已经举报的很清楚了,就看你们舍不舍得处理想这些号了? 没有人使用漏洞,怎么会有人举报啊?

我们要公平 公正的对待每一位玩家,  不希望你们保护内部号
作者: 大雪碧骗子    时间: 2013-8-6 17:19
[attach]23180[/attach]
小刀都公开承认卡10倍心法了,你们MGC人眼睛都是瞎了啊? 明明摘掉谁在利用BUG也不处理
现在开始封号,不打架、不做活动,我就看梦工厂自己怎么把自编自演这出戏  演下去

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-6 22:12
该情况小编已经详细记录,并会再次反映给相关工作人员,并进行催促,相信核实到玩家数据异常后 会进行严肃处理,给广大玩家一个公平的游戏环境!

作者: 精忠报国    时间: 2013-8-7 11:03
处理?省省吧,梦中醒来。我玩这游戏,心法精书 玉  消费积分 10倍 全没去卡过,不是不知道方法,而是帐号花了这多钱,万一被封号就完了。结果呢,哪次G M不是不了了之?这游戏一年前就早黄了,收益估计工作人员工资都不够发,几十个区合一起,消费的也就几十人。G M舍得处理仅剩的几个财神爷?所以G M他们绞尽脑汁出的一些闻所未闻招数也就不足为奇了。去看一下好的游戏,一个区就上万人。所以你如果还玩,以后发现BUG,就别举报了。自己多多享受就可。有可能让大家自动消失,也在一些G M策划中。这个包袱我估计游戏老总早就想甩了
作者: 云风过    时间: 2013-8-7 14:28
楼主您好,对于任何玩家官方都是一样的处理态度的,如果发现使用BUG的我们肯定会进行处理,谢谢。

作者: 将门兄弟    时间: 2013-8-20 14:04
草泥马,魔霸天,清风,老鬼卡心法卡了几个月,你怎么不叫梦工厂封号?,老子的号要是封一个月,你们的号就该封半年,哈哈
作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-20 17:39
将门兄弟 发表于 2013-8-20 14:04
草泥马,魔霸天,清风,老鬼卡心法卡了几个月,你怎么不叫梦工厂封号?,老子的号要是封一个月,你们的号就 ...

您好,您反映的“魔霸天,清风,老鬼”卡心法的问题,稍后版主会再次向工作人员反映,并查看。相信工作人员核实无误后,会及时给予处理方案,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2