1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 还让不让人玩了,跨服赶紧取消 [打印本页]

作者: Deep    时间: 2013-7-14 21:00
标题: 还让不让人玩了,跨服赶紧取消
妈的 进去就死 还让不让人玩了 还给那么多以前花钱的东东,你们让前期投钱买东西的心里怎么平衡
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-7-15 00:07
        楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。
作者: 杀戮三少    时间: 2013-8-3 21:11
赶快取消跨服活动~那活动只会让人越来越变态~每天杀得昏天暗地的~就是15小时也完成不了~这样下去`玩家们一定非常气愤~速度取消此垃圾活动!盼盼盼~!
作者: 云风过    时间: 2013-8-4 07:56
楼主您好,您的建议我们一定会转达的,相信好的建议肯定会进行修改哦。

作者: 没那种命    时间: 2013-8-4 10:29
云风过 发表于 2013-8-4 07:56
楼主您好,您的建议我们一定会转达的,相信好的建议肯定会进行修改哦。
...

建议跨服积分活动适当调整设置参数:
作废

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-4 17:29
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。
作者: sdfghjkl    时间: 2013-8-5 07:15
脑子给驴踢了,取消了大多数玩家怎么玩呀,JM想拉近距离这想法不错,只是难度改小一点最好

作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-5 08:19
玩家您好,您的建议版主会反映给工作人员进行处理的,请您留意后续活动的改进。
作者: 妙妙    时间: 2013-8-5 10:26
客服哥哥想要更多的人花钱进去 才会免费出这个活动的!
作者: yan    时间: 2013-8-5 13:56
取消吧或者一周一次,现在找人集体pK都没,怎么玩啊,跨服打架都不爽。
作者: yan    时间: 2013-8-5 14:05
每天就是为了做任务,不做就落下来了,一周一次还行,除了跨服,你看看什么人气,太冷清了,改一改
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-8-5 17:27
      各位大侠怎么都这么消极,有什么意见就提出来,以便小编帮大家反馈,每一款游戏都需要在玩家的指点、监督下才能更完善。
作者: 没那种命    时间: 2013-8-5 21:22
标题: RE: 还让不让人玩了,跨服赶紧取消
冬天的蚂蚁 发表于 2013-8-5 17:27
各位大侠怎么都这么消极,有什么意见就提出来,以便小编帮大家反馈,每一款游戏都需要在玩家的指点、 ...

我提的建议扔了呢
作者: 芥末小馒头    时间: 2013-8-5 22:38
取消吧还是,天天跨服好累的昂这样下去大家都会疯掉哒。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-8-6 08:46
各位的建议版主已经收到,请不要着急,这边会帮大家反馈的
作者: 战神吕布    时间: 2013-8-6 09:27
人心过于贪婪,给你划分级别,送你24玉一身,送你那么多狗F强化,这还不满足我们花钱做24玉的还没发言呢,我去年买了个表的

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2