1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 传世套问题 [打印本页]

作者: 我是你的小宝贝儿    时间: 2013-7-12 17:57
标题: 传世套问题
神品血装升级传世套 110级直接变140级  还没120套属好  也没有那么多140石头强化呀   而且只出2件  比血装多不了多少防   谁设计的这个  晕
作者: 农夫山泉    时间: 2013-7-12 22:49
楼主您好!如果您对装备的改动有什么意见和建议,都可以告知版主,版主会将各位的意见转告相关技术人员,技术人员会择优采纳,完善侠世,谢谢!
作者: 流星0    时间: 2013-7-15 15:28
你像个SB一样,如果设计成比120的套那样属,免费让你升到那样的属性。那穿120的套的玩家钱不白花了。
作者: 我是你的小宝贝儿    时间: 2013-7-17 17:39
流星0 发表于 2013-7-15 15:28
你像个SB一样,如果设计成比120的套那样属,免费让你升到那样的属性。那穿120的套的玩家钱不白花了。 ...

你有病吧  艹你妈  你个不知道亲爸是谁的玩意儿
作者: 男人萝卜    时间: 2013-7-20 19:47
建议改成130级  我现在才138级穿不上 啊 升了  再说神品血冥有300身法 这个传世居然还少了300身法 什么玩意?
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-7-21 00:43
楼主您反映的问题我们会帮您反馈给工作人员的。

作者: 男人萝卜    时间: 2013-7-25 06:13
做好了 丢了300身法 传世没有300身法附加 咋回事
作者: 农夫山泉    时间: 2013-7-25 08:00
楼主您好!根据版主的经验来看,装备身法少了,应该是正常的一个设定,因为在某方面增强,一般都需要对有些地方进行削弱进行补填。详细的情况,版主只能帮您转告相关技术人员进行查看之后才有结果,谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2