1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 我想知道这个是外挂还是什么 [打印本页]

作者: 武林外传    时间: 2013-6-21 23:41
标题: 我想知道这个是外挂还是什么
雾龙服某些个人 只要碰到他们 就会延迟很高  跳出去 要点三下 我想请问这样怎么打架 光钎都没用见到他们都是一律 弹回去或者挑不出去 只能站着挨打 我想知道 花了几十万做号就只能给人家开外挂 的站着砍死对吗  关于这个问题 跟梦工厂电话也打了 客服投诉也投诉了 也没个回复 你们给个说法 不解决也可以啊明天开始集体挂机木人   没意思 站着给人砍  没心情玩了  
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-22 11:48
请您提供一下该服务器和角色名,小版会帮您反馈给相关的工作人员核实查询~
作者: 风吹1    时间: 2013-6-22 15:18
农夫山泉 发表于 2013-6-22 11:48
请您提供一下该服务器和角色名,小版会帮您反馈给相关的工作人员核实查询~ ...

稀饭 简单 玄天下 粘花一笑  你们敢查这几个角色吗   打架出这样的问题已经一个月了 我不知道游戏玩的还有什么意思
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-22 16:36
请您放心,小版会反馈给工作人员核实查询,如果核实有异常,我们一定会严肃处理~
作者: 风吹2    时间: 2013-6-28 00:51
蟹黄拔尖  魔影狂刀 刀倾城  天天晒太阳   你们敢查这几个角色吗   打架出这样的问题已经一个月了 我不知道游戏玩的还有什么意思
作者: 云风过    时间: 2013-6-28 08:18
首先非常感谢您的热心反馈,您提供的角色名已经重点记录下来,关于第三方软件的问题,我们如果查证情况属实,肯定会对其进行处罚的!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2