1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 说的是6.16号今天就恢复了天启成功率 [打印本页]

作者: 垃圾    时间: 2013-6-15 14:50
标题: 说的是6.16号今天就恢复了天启成功率
说的是6.16号今天就恢复了天启成功率骗子梦工厂今天休息冲了点钱买石头点击一看成功率恢复了退钱给老子
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-15 16:14

请您耐心等待一下, 小版已经把该情况反馈给相关的工作人员~敬请您留意后续处理结果~
作者: 无信誉MGC    时间: 2013-6-15 22:21
还留意后续处理,怎么留意啊,明天都活动完了,赶快开
作者: 一生一世    时间: 2013-6-15 22:50
坑死人了,又被你们忽悠了。
作者: 无可取代    时间: 2013-6-15 22:58
我昨天晚上快十二点时正在天启,我草,七百多,我很多装备已前就百分之四十以上了,有的百分之九十多,可是还有四件没弄呢,就出来您的天启装备未增加,说的是6.16号今天就恢复了天启成功率骗子梦工厂今天休息冲了点钱买石头点击一看成功率恢复了退钱给老子
作者: 无可取代    时间: 2013-6-15 23:01
我们的石头系统白收了吗,梦工厂客服同志,我的手链到了百分之九十了,一直未增加,花了快一组了,到了百分之九十四,一直不增加天启属性,试问,玩家就是让你们坑着玩的吗,还我的石头来!
作者: 无信誉MGC    时间: 2013-6-15 23:11
说好的99%到哪里去了,现在还是活动时间!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-17 10:05
无信誉MGC 发表于 2013-6-15 23:11
说好的99%到哪里去了,现在还是活动时间!

楼上的朋友,您的问题小版已经反映给相关工作人员,请留意官方后续公告,给大家带来不便,还请谅解。谢谢~~!!!!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2