1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 王者之争一线的10分钟 [打印本页]

作者: 战斗英雄007    时间: 2013-6-1 15:08
标题: 王者之争一线的10分钟
一天到黑就是见到这些人在骂人,在线也没客服,如图2013年6月1日15:48开始载图
作者: 战斗英雄007    时间: 2013-6-1 15:14
15:12分还在骂人,侠义道网页版出名由此开始,如图:
作者: 雷弟嘎嘎    时间: 2013-6-1 15:19
建议十大榜单增加一个十大骂将,由全区玩家投票,230以上的投,省的像唱歌那样有人刷票。
作者: 战斗英雄007    时间: 2013-6-1 15:29
15:20继续载图:

• 关闭
  • 上传图片
  • 普通上传
  • 相册图片
  • 网络图片

作者: 战斗英雄007    时间: 2013-6-1 15:51
继续载图
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-1 21:54
     楼主的信息小编已经收到,稍后我们将尽快通知在线工作人员到服务器进行查看,如确实有玩家刷频骂人影响正常的游戏环境,工作人员会做出相应的处罚,请您不要担心。
作者: 转草杀戮狗B杂碎    时间: 2013-6-2 10:35
你他妈的脑子有病是吧 截你妈个几把图片 楼主你他妈的就是个欠草的二货 不知道什么原因就截图来这边出丑那个游戏不骂人...不喜欢看你可以关了频道你个傻逼真的是二到家了操你妈的关你妈的几吧叼事啊 多管闲事的表子 你就是那个谣言狗 不敢出来交易里讲话躲谣言里面骂的就是那个杂碎 还恶人先告状怎么没截图你谣言狗B漏名字的图片 真的是谣言狗操你妈的
作者: zhang001    时间: 2013-6-6 18:13
在论坛可以说粗话??版主在干什么??
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-7 07:02
玩家您好,论坛本身就是一个提倡言论自由的地方,对于该玩家的情况,版主也只能给予一定的提醒。
作者: dpcliu000    时间: 2013-6-7 17:44
我建议那个几个刷屏骂人的封号3天看他们还敢猖狂不
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-7 22:24
       各位玩家的信息小编大致有了一定的了解,游戏中有矛盾,说两句发泄心中不满工作人员可以理解,但刷屏骂人就违反游戏规定了,建议各位玩家在聊天的过程中尽量使用文明用语。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2