1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 直接关了侠2吧 [打印本页]

作者: 艹七杀杂种    时间: 2013-6-1 01:07
标题: 直接关了侠2吧
  JM   真不知道 这个游戏 还有什么意思?  每次漏洞  你们的人都这么明目张胆的利用?  明明说的每个号进去一次心魔挑战  一介布衣 一天进去近百次!  一群人带动 最少进去上千次吧?  你们搞的还有什么意思  想要逼人走  就直接明说  根本不需要用这样的方式来作弄跟你们对立的玩家。  别说不知道七杀的玩了一晚上漏洞  不太现实 你们没人看服务器? 没人接到电话?  直接关掉侠2吧  没意思
作者: 浪心    时间: 2013-6-1 01:09
退钱充的钱全退了

作者: 艹七杀杂种    时间: 2013-6-1 01:12
浪心 发表于 2013-6-1 01:09
退钱充的钱全退了

该退  都被JM内部人搞的乌烟瘴气  玩个啥
作者: 热血小子    时间: 2013-6-1 01:16
你妈的 老子刚充进去钱 你就搞这个

作者: 艹七杀杂种    时间: 2013-6-1 01:17
热血小子 发表于 2013-6-1 01:16
你妈的 老子刚充进去钱 你就搞这个

直接去成都 干他丫的
作者: 狂鱼    时间: 2013-6-1 01:21
都是黑工厂
作者: 艹七杀杂种    时间: 2013-6-1 01:23
直接 把游戏关掉 把人民冲的钱都退出来   了事
作者: 恋上人间    时间: 2013-6-1 01:32
真是不要脸啊 自己笨找不到漏洞  还在这里嚎   真是猪  还什么自己人   比猪还笨的人都有 真是少见
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-1 02:29
楼主您好,目前针对刷漏洞的情况,服务器已经紧急关闭进行处理了,稍后会有补偿活动给大家进行补偿的,非常抱歉给大家带来的不便。
作者: madebi    时间: 2013-6-1 02:38
楼上的不是人,是畜生
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-1 21:35
        非常抱歉给大家造成的不便,情况我们已经了解到了,目前工作人员已经在核实问题并作出了经验补偿,如果大家有物品异常,请前往客服中心或拨打客服电话进行反馈!谢谢大家了!客服中心:http://kf.1732.com/  客服电话: 028-85919260   

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2