1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 六一儿童节活动漏洞,看GM怎么处理! [打印本页]

作者: 草儿    时间: 2013-6-1 00:48
标题: 六一儿童节活动漏洞,看GM怎么处理!
今天是六一七活动第一天,就看到七杀的那些人不停的进去打心魔,公告上不是说只能打一次吗?这次漏洞七杀好多人打了N次心魔,拿了N多好东西,我们会冷眼旁观GM怎么处理这次漏洞,说实话,这游戏太不公平了,规规矩矩花钱的人却总是吃大亏!!!
[attach]19343[/attach]

[attach]19344[/attach]

[attach]19345[/attach]

[attach]19346[/attach]

还有好多图我都不想截了,反正大家都知道有这个漏洞了!
作者: 狂鱼    时间: 2013-6-1 00:54
去他妈的 JM去死
作者: 草儿    时间: 2013-6-1 00:57
只吃100个丹就可以左一次右一次进去打心魔,正常玩家吃几百个也只能进去一次,这公平吗?花钱越多不是越吃亏?如果GM不处理他们非法所得,就对不起正常的人民币玩家!!
作者: 串烧BBQ    时间: 2013-6-1 01:01
JM 你妈的。。不是说新区不参加活动么。。关我们区干毛。。日了。。开服N天不掉东西。。有活动不让参加。。 活动有漏洞。。关我们区。。你他妈脑子有病啊。。被驴P蹦了啊
作者: 草儿    时间: 2013-6-1 01:01
我仔细观察了一下,有的人进去不下几十次打心魔,光天王玉龙丹就拿了不少!这个血量又不是不公平了吗?
作者: 方帅帅    时间: 2013-6-1 01:02
每次都找着漏洞,不花钱也一样玩很强啊。
作者: 狂狮的天理    时间: 2013-6-1 01:19
恶公场真是无法无天的黑式会冼钱的地方,总有一天会有跟你们算总帐的曰子的,等着坐牢吧,看看游戏里有多少恶意经营和不择手段,正是陪本生意没人做,不要命的生意有人做,恶公厂去死吧,
作者: 恋上人间    时间: 2013-6-1 01:40
自己笨 找不到漏洞 还在这里JJWW   呕吐
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-1 02:33
玩家您好,对于刷漏洞的情况,目前已经在处理当中,相信工作人员会给大家一个满意的答复,后续会推出相关的补偿活动对大家进行补偿的。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2