1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 侠义建议 [打印本页]

作者: 第首次    时间: 2013-5-30 17:08
标题: 侠义建议
1、幽灵山庄外,开放PK,还不如设置为3到5个小时的活力时间,在活力时间经验、装备及金钱爆率正常,活力时间外无经验无装备及金钱爆出,
2、绝情谷及生死判的活力时间真的没存在的必要了,现在玩家的等级都须上去,也开放了160级,现在还在限制玩家升级的时间,有点说不过去了,梦工厂现在搞这么多活动,还不如就是把玩家的等级搞上去,那么这些地方的活力时间还有存在的必要?
3、开放鬼堡自由选择鬼令,玩家每天可在鬼一或鬼二之间的令任一种,只能领取一种令,否则玩家只须鬼二的令,领了鬼一的令,还得非选择过一次鬼堡一,麻烦,
3、鬼三的令可在鬼一或鬼二中的大怪中爆出,可以把爆率降低一点,加大玩家过鬼堡的兴趣
4、说句实在的,侠义世界的活动太多,侠魔战中午一次,晚上一次;经验战一天一次;巫王一次,真的要把这款游戏玩好的话,得累死
5、京城副本获得经验及首饰奖励,现在成了一种鸡肋,弃之无味,食之又经验太少,首饰难出,建议副本增加低中高不同的档次:比如五十级的副本可设三档,一档按现在的水平,二档按中等难度,三档按高难度,每档按难度不同,完成获得的奖励随难度的增加,经验及首饰递增,让玩家根据自己不同的情况选择不同的难度,让活动“老少皆宜”。
作者: 狼毒    时间: 2013-5-31 08:41
道出大多玩家的心声,说的好,希望梦工厂多听听,调整下!希望梦工厂回到正常的轨道上来!偏听则暗,兼听则明!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-5-31 09:59

楼主您的意见我已经记录转交给工作人员,如果采纳了您的意见会在游戏更新并提前公告的。
作者: 好青年    时间: 2013-6-13 13:11
农夫山泉 发表于 2013-5-31 09:59
楼主您的意见我已经记录转交给工作人员,如果采纳了您的意见会在游戏更新并提前公告的。 ...

5、京城副本获得经验及首饰奖励,现在成了一种鸡肋,弃之无味,食之又经验太少,首饰难出,建议副本增加低中高不同的档次:比如五十级的副本可设三档,一档按现在的水平,二档按中等难度,三档按高难度,每档按难度不同,完成获得的奖励随难度的增加,经验及首饰递增,让玩家根据自己不同的情况选择不同的难度,让活动“老少皆宜”。这个写的非常好  过一次副本时间很长才200万经验还不如去高级场景刷会怪来的实在点呢,我看这个是应该改改了,分为级别制给经验啊  130级140 和150级 120及以下的都是固定经验130 140 150可以根据具体级别给予相应的经验 但是绝对不要再给200万了 怎么也要和参加一次活动差不多才行啊  太少就没人做副本了  140以上每升一级要几百亿经验要猴年马月升到160啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-13 20:42
楼主您的意见我会帮您记录转交给工作人员的。

作者: 枫画    时间: 2013-6-19 16:47
能不能开通传世首饰加材料升灭世首饰,灭世首饰加材料升创世首饰,玩家有的现在用传世首饰或灭世首饰只是过渡性的,随着游戏的深入,应该要升级首饰,游戏就不能开通这些首饰的升级,至于升级材料可以适当用元宝卖也行啊,否则有些首饰将是一种学浪费!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-19 19:59
楼主您的意见我会记录帮您反映给工作人员。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2