1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 关于灵兽这个到底能不能改了 [打印本页]

作者: 超人999    时间: 2013-5-23 22:18
标题: 关于灵兽这个到底能不能改了
草 天天维护 通知的维护 不通知的维护 掉线 还整尼玛一个灵兽每次上线都要重新召唤 花费一个银元 想钱想疯了 什么JB玩意 前面提了多少次 还没信儿 到底能不能改了 有一点人性化没有
作者: 云风过    时间: 2013-5-24 00:50
楼主的反馈的问题我们都有如实记录并且提交相关部门,问题的解决也需要一定的时间,希望楼主能见谅,小编也真心希望大家能顺畅的进行游戏!
作者: 超人999    时间: 2013-5-24 22:43
顺畅你吗了个蛋 昨天22点10分掉线不能上 我发的帖子 今天现在22点40分服务器又断开上不去了
天天尼玛搞JB毛 不能上就算了  天天浪费老子多少灵兽召唤令 银子再不值钱也不能这么抗吧
狗娘养的 什么时候能改  坑爹货  
作者: 农夫山泉    时间: 2013-5-24 23:46
首先非常感谢您对游戏的支持,您对游戏的意见,斑竹都已经记录下来了,玩家的每个意见我们都会重点对待,现在请问您游戏是否可以登录了呢?是什么服务器无法登陆呢?有什么提示没有啊!!!
作者: 没那种命    时间: 2013-5-25 09:23
农夫山泉 发表于 2013-5-24 23:46
首先非常感谢您对游戏的支持,您对游戏的意见,斑竹都已经记录下来了,玩家的每个意见我们都会重点对待,现 ...

还有灵兽正气值目前为止只能用正气丹恢复,能不能多设计几套恢复方案,比如在线恢复正气值,比如用银元交换正气值... 或者绑定元宝等等等等...

个人观点,仅供参考
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-25 17:44
   楼上这位大侠的建议很不错,稍后小编会尽快进行反馈,后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关公告,请大家多多留意。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2