1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 风行帐号又上不了游戏了,狗日的搞什么玩意啊!! [打印本页]

作者: 纳澜公子    时间: 2013-5-22 00:39
标题: 风行帐号又上不了游戏了,狗日的搞什么玩意啊!!
接口又断了,你们搞什么啊,花了大把的钱,就这么差的服务,!接口又断了,你们搞什么啊,花了大把的钱,就这么差的服务,!
接口又断了,你们搞什么啊,花了大把的钱,就这么差的服务,!接口又断了,你们搞什么啊,花了大把的钱,就这么差的服务,!接口又断了,你们搞什么啊,花了大把的钱,就这么差的服务,!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-22 00:59
lz,请问您断开接口,具体什么情况,如果无法登录游戏,系统具体提示什么,还请您说明,小版将为您进行反映,给您带来不便,请您谅解。谢谢~~!!
作者: 纳澜公子    时间: 2013-5-22 01:19
用风行帐号登陆论谈也登陆不了,你们自己去试试呀,进游戏也进不了,不用在说的详细了吧,又不是第一次碰到,赶紧去重启下你们的服务器,把接口连一下,要么把我们这匹风行帐号也都改为官网帐号得了,老是这样
作者: 纳澜公子    时间: 2013-5-22 01:22
刚试了下,已经可以了,冬天的蚂蚁,听下我的建议啊,把风行这匹帐号都改为官网帐号登陆吧,真的麻烦死了,老是节骨眼上不了号
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-22 08:24
纳澜公子 发表于 2013-5-22 01:22
刚试了下,已经可以了,冬天的蚂蚁,听下我的建议啊,把风行这匹帐号都改为官网帐号登陆吧,真的麻烦死了, ...

lz,您的建议小版会帮您进行反映,相信工作人员会将不完善的地方尽力改进和完善,给玩家带来一个愉快的游戏平台,感谢您对游戏的支持。谢谢~~~!!!!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2