1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 合服公告什么意思 [打印本页]

作者: 紫苑飘香    时间: 2013-5-20 20:50
标题: 合服公告什么意思
本次合服,将会对最后登录时间在2012年5月23日前,并且玩家等级小于180级的用户进行清理。(如果被清理的角色需要回复,请联系客服,提交相关的证明资料,以便帮您回复角色)。
这是什么意思,请客服解释一下
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-20 21:50
lz,如果被清理的角色需要恢复,请联系客服,提交相关的证明资料,以便帮您恢复角色。谢谢~~!!!
作者: 紫苑飘香    时间: 2013-5-20 23:51
将会对最后登录时间在2012年5月23日前,并且玩家等级小于180级的用户进行清理,这是什么意思,解释清楚,180级的用户什么意思
作者: 紫苑飘香    时间: 2013-5-20 23:56
是不是180级以前的账户都清除呀,说清楚,别再重复我的话
作者: 紫苑飘香    时间: 2013-5-20 23:59
lz,如果被清理的角色需要恢复,请联系客服,提交相关的证明资料,以便帮您恢复角色。谢谢~~!!!鹦鹉学舌
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-5-21 00:20
紫苑飘香 发表于 2013-5-20 23:59
lz,如果被清理的角色需要恢复,请联系客服,提交相关的证明资料,以便帮您恢复角色。谢谢~~!!!鹦鹉学舌 ...

您好!如果是角色等级低于180级将会被系统进行删除,删除之后如果需要进行恢复,请联系客服,给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2