1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 狼烟网游公会招募28日寻龙记玩家 [打印本页]

作者: 狼烟小北    时间: 2013-5-3 11:08
标题: 狼烟网游公会招募28日寻龙记玩家

公 会:狼烟网游公会

会 长:狼烟狂风

副会长:狼烟诺儿

会长助理:狼烟小北

后勤总管:狼烟橄榄

公会介绍:

公会前身为2002年热血传奇67区湛卢玄幻家族经战三年,2005年进军三国群英传1倚天服并获得大陆第一军团,后转战苍龙服创建自已势力“晋”达到辉煌:2009年转战三国群英传,

2010家族进神魔大陆群屿之角,2011年回归传奇3,家族于2012年2月1日决定创建公会,十年游戏,十年征战,虚幻空间不一样的精彩,异次元再次启航。

公会主打御龙在线。2012年3月8日进驻群龙聚首,一举拿下燕州国王帮。随后相应拿下了傲气群雄。风云再起。龙战四野。独步天下。各大区的国王帮。。

公会口号

铸我战剑,誓言不灭。异次一出,谁与争锋

公会宣言:

二度空间,虚幻人生,你我世界,异样精彩。

作者: 輪回丶業火    时间: 2013-5-3 11:23
招募玩家么?发码么?
作者: 狼烟小北    时间: 2013-5-5 13:31
狼烟网游公会欢迎你的加入!
作者: 幻缘丶晓灞    时间: 2013-5-5 13:34
狼烟网游公会!铸我战剑,誓言不灭。异次一出,谁与争锋
作者: 幻缘丶晓灞    时间: 2013-5-5 13:37

狼烟网游公会欢迎你的加入!
作者: 狼烟小北    时间: 2013-5-13 16:43

狼烟网游公会!铸我战剑,誓言不灭。异次一出,谁与争锋
作者: 狼烟小北    时间: 2013-5-13 16:45
作者: 狼烟小北    时间: 2013-5-13 16:49

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2