1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 福地死服半年了,能不能快点合服啊 [打印本页]

作者: 游戏玩家888    时间: 2013-5-2 09:37
标题: 福地死服半年了,能不能快点合服啊
福地服从开服后就一直死气沉沉,一直没有过像样的王城战,半年前就干脆王城战都没有人去了。平常在线的人数不会超过50人。能不能快点合服啊,最好是和真武服合,那服也一样是死气沉沉的,看能不能两个死服合一起焕发出一点活力。
作者: ss77    时间: 2013-5-2 09:41
顶一个!确实福地服早早就死了,但梦工厂一直视若未见。真武服更是合服了也一样死的不能再死,一天到晚就没见到过打架的,屏幕半小时都不见动一下。两服不想办法的话,人会更加越来越少。到时合一起都不能解决问题了
作者: 死服好    时间: 2013-5-2 09:46
死服好啊,不用合的,最好等人全走了好关服
作者: 垃圾侠义    时间: 2013-5-2 09:55
今天维护没事来看看,你们不能只考虑电信的啊,我看福地服和网通的桃园服合也不错,同时开的服,大家级别,心法,武功,装备都差不多,就是不知道他们有没有这水平能把电信的和网通的合一起
作者: 不黑不罢休    时间: 2013-5-2 10:00
要按我所见,三个服都人少的不能再少了,最好福地,桃园,真武三个服合一起看能不能有点活力。不然合也是白合,一样没一两个月就死掉了
作者: 云风过    时间: 2013-5-2 11:22
楼主及各位大大好!关于大家的强烈要求合服的心声版主已经及时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告
作者: aaaaaaaaaab    时间: 2013-5-3 10:01
我也来顶一下!不要让RMB玩家做好了装备天天只能挂机打怪,这样谁还有动力做装备,搞的几个月都东西收也收不到,卖也卖不出。
作者: 云风过    时间: 2013-5-3 14:56
楼上的大大好!您的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告,感谢您对新侠义道的支持和关注
作者: 黄服吧侠义道    时间: 2013-5-4 21:53
顶一个。。。。福地死服半年多了。BOSS都快没人打了。公屏一小时不见人说话了。不合服就快把游戏关了吧。SB梦工厂
作者: MGC老子    时间: 2013-5-4 21:57
RMB玩家玩得真无聊啊。都快走人了吧。福地服的一帮都不到10人。可想而知这游戏还有多少人在玩。不和服就把游戏直接关了吧。
作者: 爱好侠义道    时间: 2013-5-4 22:01
福地服从开服后就一直死气沉沉,一直没有过像样的王城战,半年前就干脆王城战都没有人去了。平常在线的人数不会超过50人。能不能快点合服啊,最好是和真武服合,那服也一样是死气沉沉的,看能不能两个死服合一起焕发出一点活力。
作者: 色佬    时间: 2013-5-4 22:06
走过路过不要错过我也来顶一个。。。。不要让RMB玩家做好了装备天天只能挂机打怪,这样谁还有动力做装备,搞的几个月都东西收也收不到,卖也卖不出。

作者: 23626465    时间: 2013-5-4 22:10
说一句话半小时都不带刷过去的,是不是真的考虑下啊……这样下去还有什么动力?50个人真的不夸张伤不起啊……这钱花了玩的都没乐趣
作者: 23626465    时间: 2013-5-4 22:13
云风过 发表于 2013-5-3 14:56
楼上的大大好!您的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公 ...

合吧合吧~~~这人太少了 除了打怪就是打怪……这让我们玩家还有神马追求?????
作者: 侠义大使    时间: 2013-5-4 22:14
顶一个!确实福地服早早就死了,但梦工厂一直视若未见。真武服更是合服了也一样死的不能再死,一天到晚就没见到过打架的,屏幕半小时都不见动一下。两服不想办法的话,人会更加越来越少。到时合一起都不能解决问题了

作者: 云风过    时间: 2013-5-5 08:46
楼上的大大好!各位大大的心情版主非常理解!版主会时的反馈给相关部门进行商榷,一旦采纳合服的建议,官方会以公告的形式告知广大玩家,还请各位大大及时留意官方的详细后续公告,感谢您对新侠义道的支持和关注
作者: 6544dsfg    时间: 2013-5-5 11:27
没正事啊!唉……悲哀……楼主说的50人是把开的小号都算是了吧也就二三十个人,啥意思?王城争霸赛梦工厂去建个号去凌霄城看看里面有没有一个人这样的服都不合就没天理了
重视起来吧阿门
作者: 农夫山泉    时间: 2013-5-5 11:42
请LZ放心,小版已经将各位玩家的意见反馈上去,如果有合服的结果,敬请各位留意后续的官网公告~

作者: 〓不◆戒〓    时间: 2013-5-7 20:13
应该 畅爽 雾龙  飞雪 八方都合一起 那才好玩
作者: 无聊游戏无聊人    时间: 2013-5-9 09:21
快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服快点合服
作者: 云风过    时间: 2013-5-9 17:43
请您留意后续的合服公告哦,如果有这方面的合服情况我们也会第一时间通过官网的形式告知玩家的~!

作者: ss77    时间: 2013-6-4 11:04
继续顶,顶到合服,或者顶到人全走完
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-4 11:48
请各位放心,小版已经将各位玩家的意见反馈上去,如果有合服的结果,敬请各位留意后续的官网公告~

作者: 傲雾    时间: 2013-6-7 11:05
一天拖一天,一年拖一年,就是不合服,咋地?不满意你们可以走人啊
作者: aaaaaaaaaab    时间: 2013-6-9 16:54
为什么仗剑的能给个准确答复,我们服的就一直没有一点消息我们服从开服就一直是死的你们工作人员就看不到,福地服每次王城都是王上一个人孤零零的去守城你们看到就不觉得脸红?仗剑服5月20发的贴你们都能给准确答复近期会合服,那我们服呢,非要人全走完才算了结吗
作者: 傲雾    时间: 2013-6-9 17:01
我们服才是真正后娘养的吧;,不管是我们前面开的服还是后面开的服都已经合过了,就是我们服一直没有人管
作者: 游戏玩家888    时间: 2013-6-9 17:05
能不能合服给个准信,从发贴到现在已经一个多月了,其它服都能满足要求的合服,为什么就我们服一直置之不理
作者: zzlffdzz    时间: 2013-6-9 17:18
全服经常在线的玩家不超过20人,还有两个天天杀挂骂人刷屏兼职骗东西的,已经那么久了,都懒得来说,反正我是已经几年前就对MGC失去了信心了的
作者: 垃圾侠义    时间: 2013-6-9 17:23
垃圾游戏垃圾服,东西卖不出,要的收不到,职业商人早早就看到没一点活力就撤退了,活人少的要命,过阵没人,过副本没人,组队组不到,物价是跳水一跳再跳还是没有人要,高价做活动得的物品是差不多白送人都嫌占仓库。不过一句话说回来,反正与你们MGc没关系,谁叫这服是后娘生的
作者: 策死你    时间: 2013-6-9 19:18
顶一个,TMD什么破游戏,TMD什么破MGC,害得老子花钱买寂寞,还不快点合服,不然老子以后就把钱丢东莞去
作者: 想你的野    时间: 2013-6-9 19:25
什么鬼福地哦,都快成坟地了。。。。
作者: 不黑不罢休    时间: 2013-6-10 09:04
你们别做梦了,MGC什么时候把玩家认真对待过,什么时候你们服没有一个人冲元宝了那看有没有可能合服
作者: 回头啥子    时间: 2013-6-10 15:18
日你MGC先人板板,啥子意思嘛,全服都没球人啰,再不合服,真是要整死人么
作者: 惑er    时间: 2013-6-10 15:29
一天拖一天的啥意思啊,还有会喘气的不?能不能合服怎么就没人能出来给个准信
作者: 逍遥佬    时间: 2013-6-10 15:35
他娘的,老子才冤,花了这么多钱,天天只能挂机打怪靠,原想练好武功,去行侠仗义杀几个欺男霸女的恶棍,谁知这些恶棍都他娘的给MGC的孙子(不给合服的)变相藏起来了
作者: 策死你    时间: 2013-6-10 15:47
顶顶顶  ,顶顶顶,老子天天来顶顶顶,合合合  合合合,老子天天来叫合。
作者: 倒霉啊    时间: 2013-6-10 16:00
倒霉啊,真的倒霉啊,到经典服玩,经典没玩多久就死服,来福地服,玩了半年也死气沉沉,倒霉啊,真的倒霉啊。。。。MGC还能喘气的人啊,行行好吧,集点阴德吧,快点合服吧
作者: 肖满哥    时间: 2013-6-10 16:17
上面的人讲的还是有点道理,但我们要晓得MGC是四川的, 四川的妹子都蛮漂亮,皮肤又白又水灵,去过四川的伢子都对川妹子印象蛮深刻;四川的伢子就不敢恭维哒,长得嗦死哒,讲话还娘娘腔,不讲哒,讲到四川的伢子我就心里有点不舒服,要呕哒 要呕哒,让开点所以要搞清楚MGC是妹子多还是伢子多,然后才采取策略撒。。
作者: 垃圾游戏1    时间: 2013-6-10 16:27
要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!要求合服!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-6-10 17:26
请各位放心,小版已经反馈给相关的工作人员,由于合服数据量比较庞大,也需要一点时间,敬请各位留意下后续的处理公告~
作者: 游戏玩家888    时间: 2013-6-11 09:58
合服需要时间能理解,但至少你们也应该能个答复吧,什么时候能合?
作者: aaaaaaaaaab    时间: 2013-6-13 14:48
能合就说个合的时间,不管是等一周,还是半个月都行。不能合就不要欺骗我们玩家
作者: 莫不愁    时间: 2013-6-14 08:46
一次又一次的拖延,一次又一次的忽悠。在无数个期盼的日子里失望。在漫长的沉默中离去。是低迷的人气造就了你们的不作为还是你们的不作为让玩家下定了结束的勇气?阳光雨露离开了树林依旧是阳光雨露,可树木呢?
作者: 莫不愁    时间: 2013-6-16 10:05
每周的攻城孤零零一个人,半年多都是如此
作者: 云风过    时间: 2013-6-17 08:25
楼主您好,您急迫的心情我们了解,但是合服有众多因素需要考虑,当然您的建议我们会马上提交,玩家的需求就是我们 的需求,谢谢您的支持~!
作者: 游戏玩家888    时间: 2013-6-20 08:12
总结起来一句话就行了,合服遥遥无期是吧
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-6-20 08:23
游戏玩家888 发表于 2013-6-20 08:12
总结起来一句话就行了,合服遥遥无期是吧

楼上的朋友,大家的建议小版已经反映给相关工作人员,工作人员也需进行考虑,还请留意官方后续公告。谢谢~~!!!
作者: 莫不愁    时间: 2013-6-24 13:41
兄弟们,准备撤吧,花了十多W玩单机游戏玩了8个月有什么意思?每天除了挂机就是挂机,这游戏也就这样了

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2