1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 活动果实问题 [打印本页]

作者: 欢喜    时间: 2013-4-27 18:34
标题: 活动果实问题
JM这次活动每天需要交30次果实,请问一天一个人能种够30次需要的果实么?以前开始的时候还有做任务换果实,现在都没有了,如果种不够果实这任务还有意思么?
作者: XY11111    时间: 2013-4-27 21:16
就是,怎么完成呀

作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-28 00:58
    果园每天有12个小时的种植时间,如桃子需要300分可以成熟,每株可以收获果实20个,每次可以种植2株果树。反复种植果树是可以达到活动要求,请您不要担心。
作者: 冥皇    时间: 2013-4-28 09:19
不用担心就怪了,有地方种树吗?还每次2颗树?不是三颗吗?现在又几个人还能种上树的?没地方种树的问题提多少次了,啥时候能解决?光官话套话了!比政府还能耐!你们是公务员出身的吧?还是你们老板是做官出来的?说话不办事!
作者: 冥皇    时间: 2013-4-28 10:33
靠TLL的!不能种树我偷可以吧!M的全十的树! 三十次一万五千的积分六天九万积分九百个经验盒子!GM啊!你赔偿不?没地种树的问题怎么就一直不解决?真他娘的无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨一直    时间: 2013-4-28 10:37
建议你们去买采集手套,偷
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-28 10:44
请问您所在哪个服务器呢,小编会进行反馈的,此外,您的心情我们是非常理解的,我们都会重视每个玩家提出的问题,尽最大的努力为您反馈,如果您在游戏期间遇到问题,给您带来的不便,小编希望您能够理解。
作者: 羽逸    时间: 2013-4-28 12:23
你天天就会反映,果园都进不去人了,你反映效果呢
作者: 羽逸    时间: 2013-4-28 12:25
龙争天下的,去果园看看吧
作者: 路人甲    时间: 2013-4-28 12:26
强烈要求可以银元代替果实交任务啊。一天交不了那么多果子啊?一次3个果子,30次要90个啊,怎么搞到。无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路人甲    时间: 2013-4-28 12:27
JM改下交果子问题吧,用银元代替。,不然完成不了。没意思啊
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-28 12:29
关于您提交的详细建议,小编已经收到,并会记录反馈的,非常感谢您的耐心提交。
作者: 路人甲    时间: 2013-4-28 12:31
版主在吗??强烈要求用银元代替完成不了的果子任务
作者: 路人甲    时间: 2013-4-28 12:55
版主果实问题怎么解决啊!!!
作者: 路人甲    时间: 2013-4-28 13:45
版主,交果子任务反映的怎样了,
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-28 16:32
楼上的朋友,请您不要着急。小编已经帮大家反馈了,敬请留意游戏最新动态,非常感谢大家的支持

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2