1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 龙争服的玩家进来看看,受不了 [打印本页]

作者: 转服4    时间: 2013-4-26 00:14
标题: 龙争服的玩家进来看看,受不了
现在游戏里天天有人在骂架,一天到晚,生意也没法做了。其中牛结实是最活跃的一个,也是最口臭的一个,这样的人,第一帮也收,难道第一帮没有管理者了吗?这样的垃圾都要了,又不是什么大号,就是一个秒货。龙争服已经很多玩家提出强烈要求了,我发这贴是收集了很多玩家的心声。希望第一帮收留这样的垃圾要慎重,我不希望你们第一帮也天天被人骂垃圾帮。还有,牛结实这垃圾,害了极度剑雨,极度红尘之类的也天天给人骂娘,真不知道你们脑子是否给驴踢了,我想你们应该是把牛结实当狗来使吧。说了这么多,没什么,也没期待会有什么改变,只是小小的宣泄了一下。
作者: 云风过    时间: 2013-4-26 10:14
尊敬的楼主,您好,版主已经浏览了您所描述的内容,维护游戏环境也我们工作人员的职责,如果您在游戏当中遇到其他玩家破坏游戏环境,请及时向我们举报,我们收到信息后查询属实,会进行严格处理,感谢您对游戏的支持!
作者: 战神吕布    时间: 2013-4-26 11:06
此玩家脑残,非主流那类人,多说无益,以骂人为乐趣,以被骂为荣耀,犯不上和这类人生气。
第一帮无非也是一个帮,也是一些玩家聚集而成,只不过大号多了点,打架实力强而已,就算无此玩家,他也是一个帮派,第一帮为什么不可以有脑残玩家存在,它就是一个由各地玩家组成的集体而已。就算没有牛结实存在,一样会有驴结实,狗结实,玩家怎么样和帮派无关,一个游戏开心就好。
作者: 阿萨德奥山    时间: 2013-4-26 12:41
云风过 发表于 2013-4-26 10:14
尊敬的楼主,您好,版主已经浏览了您所描述的内容,维护游戏环境也我们工作人员的职责,如果您在游戏当中遇 ...

版主,我做为一个玩家说一个公正话,骂人是不对的,在龙争区里骂人号太多,最恶劣的有战神卡卡令,冷明月,疯狂飞哥,杀戮ら傲天,武林至尊,这几个人经常在线骂人的,说脏话,起别人的名字带骂人的,挑衅牛结实,那样骂人他不骂死你们才怪,你是都要骂啦版主,这个发帖子的肯定就是骂不过了在这里诉苦,真是贼喊捉贼,问版主一句你不骂他,他会骂你,还不是自己找抽!这游戏要都少了这几个人,清净多了
作者: 阿萨德奥山    时间: 2013-4-26 12:42
版主,我做为一个玩家说一个公正话,骂人是不对的,在龙争区里骂人号太多,最恶劣的有战神卡卡令,冷明月,疯狂飞哥,杀戮ら傲天,武林至尊,这几个人经常在线骂人的,说脏话,起别人的名字带骂人的,挑衅牛结实,那样骂人他不骂死你们才怪,你是都要骂啦版主,这个发帖子的肯定就是骂不过了在这里诉苦,真是贼喊捉贼,问版主一句你不骂他,他会骂你,还不是自己找抽!这游戏要都少了这几个人,清净多了
作者: 走走看看    时间: 2013-4-26 12:46
楼主,贼喊抓贼不知羞
作者: 云风过    时间: 2013-4-26 12:47
楼主的心态很好,游戏就是为了大家能够从中体会快乐的,不过如果出现此类情况,建议及时向我们进行反映,我们收到信息后查询属实的话,一定会进行严格处理的。
作者: 7374    时间: 2013-4-26 12:50
楼主 !只有3个字能形容你:不要脸
作者: VEYA    时间: 2013-4-26 13:17
楼主少说了几个人战神卡卡令,冷明月,疯狂飞哥,杀戮ら傲天,武林至尊,这几个人也天天骂人的,影响游戏环境,天天刷屏
作者: VEYA    时间: 2013-4-26 13:18
建议JM 赶紧去 把那几个号封了吧,天天都是这样
作者: VEYA    时间: 2013-4-26 13:20
广大玩家的心声,把战神卡卡令封掉

作者: VEYA    时间: 2013-4-26 13:23
云风过 发表于 2013-4-26 12:47
楼主的心态很好,游戏就是为了大家能够从中体会快乐的,不过如果出现此类情况,建议及时向我们进行反映,我 ...

请JM 顺便把这几个号也封了吧
作者: 云风过    时间: 2013-4-26 16:00
小编这里打不开图,看不见呢。。如果是举报刷屏骂人玩家的话,可以提供下游戏中骂人玩家的角色名称,小编会转交工作人员进行核实查看的,如果出现此类情况,大家也可以及时的反映情况,我们会对扰乱游戏的玩家进行处理。
作者: 风景哥    时间: 2013-4-26 17:05
天空狗.。。。。。。
作者: 要求封号牛结实    时间: 2013-4-26 17:43
第一帮的打架输了就让牛结实出来骂,本来风云区很多高手都是在龙争天下的,他们为什么要转区客服难道会不知道吗,是受不了牛结实骂,从开服他就开始骂人,只有他妈死的那天他休息一天,我也骂他了,我是看不惯他欺负别人,一帮仗着人多欺负小帮小号,高手有多少是被他骂的不玩这个游戏了,JM你们都干啥了????真不知道你们怎么想的,,发再多的图片也没用,你们可以掉近三个月的龙争区商聊天记录自己看看什么情况,不要一味的指责某个人
作者: 云风过    时间: 2013-4-26 17:48
如果一个没有对手的游戏谁还会玩呢?希望大家也珍惜在一起的时间,我们也希望大家能自我的维护游戏的环境,当然如果一旦发现扰乱游戏环境的行为我们也会竭力禁止的!
作者: 619    时间: 2013-4-26 17:53
为什么牛结实来来回回就骂那几个人?其他人不骂? 你们不骂牛结实,他会骂你们吗?请斑竹来服务器里看看情况再做定夺!
作者: 要求封号牛结实    时间: 2013-4-26 18:27
龙争天下区第一帮的打架输了就让牛结实出来骂,本来风云区很多高手都是在龙争天下的,他们为什么要转区客服难道会不知道吗,是受不了牛结实骂,从开服他就开始骂人,只有他妈死的那天他休息一天,我也骂他了,我是看不惯他欺负别人,一帮仗着人多欺负小帮小号,高手有多少是被他骂的不玩这个游戏了,JM你们都干啥了????真不知道你们怎么想的,,发再多的图片也没用,你们可以掉近三个月的龙争区商聊天记录自己看看什么情况,不要一味的指责某个人
作者: 要求封号牛结实    时间: 2013-4-26 18:28
他们贼喊捉贼你看得见吗,牛结实开服到现在骂人你们没看到吗?
作者: 转服4    时间: 2013-4-26 19:39
阿萨德奥山 发表于 2013-4-26 12:41
版主,我做为一个玩家说一个公正话,骂人是不对的,在龙争区里骂人号太多,最恶劣的有战神卡卡令,冷明月 ...

这就是公正话?就那么几个人在骂牛结实?你以为就几个啊?我告诉你,是几十个在骂!如果单单一个骂牛结实,还不知道谁有问题,问题是那么多人骂他,那就是他人品有问题了。请你看清楚再来,别在这乱叫!
作者: 破破    时间: 2013-4-26 22:16
说公道话,牛结实此玩家就是没事找抽型,只要商里有骂架的,不管和他有没有关系,此人必参与,人家骂架有他屌事,就好比别人吃美食看着馋,他是别人骂架他也馋硬要参和进去一起骂,时间久了引公愤了,现在搞的整天四五个玩家一起骂他。
作者: 619    时间: 2013-4-26 23:08
不说别的,我只看到别人先骂牛结实的
作者: 下雨的过程就是人生    时间: 2013-4-26 23:10
其实这都是 天马帮的  卡卡B 那几个人 搞出来的,天空帮是第一帮,牛结实跟他们几个是死敌。
但是他们几个骂不过牛结实。牛结实怎么不骂别人,为啥就骂那有限的几个人 ???????
在说了,在这里说有鸟用,我认为你们几个来这里就是懦弱的表现,估计在游戏里被骂的撑不住了。
还有哪个傲天是骗子,经常骗人家东西,骗一次换个名字,大家要小心。
作者: 下雨的过程就是人生    时间: 2013-4-26 23:13
教给大家一招,被逼迫无奈的招。

把这几个人都拉黑名单,游戏就开心了

战神卡卡令,冷明月,疯狂飞哥,杀戮ら傲天,武林※至尊 牛结实
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-27 00:35
        非常感谢各位玩家提供的资料,我们稍后将转交工作人员进行核实,如情况属实工作人员将作出相关的处理。小编想在这里呼吁各位玩家在体验游戏的过程中尽量使用文明语言聊天。
作者: 619    时间: 2013-4-27 00:37
转服4 发表于 2013-4-26 19:39
这就是公正话?就那么几个人在骂牛结实?你以为就几个啊?我告诉你,是几十个在骂!如果单单一个骂牛结实 ...

几十个还不是那几个搞的小号骂,JM 查一下IP 就知道啦,当JM 傻子啊
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-27 00:44

为了维护良好的游戏环境,工作不仅需要核实玩家举报的信息还有查看其它情况,请各位玩家不要担心。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2