1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 给个5.1活动的建议 [打印本页]

作者: 雨一直    时间: 2013-4-21 18:41
标题: 给个5.1活动的建议
求5.1活动来个象清明节一样的活动,RMB玩家:充值500送礼包,充值1000送730武器,充值3000送950武器,充值5000送254级衣服,10000送1300武器。再送充值总额的50%绑定元宝。积分商店:灵柩铜人20积分,奇门真经20积分,兽骨刀20积分,金刚包1200积分,界乾坤袋560积分。给不给力,想不想赚钱GM自己看着办。不解释~
作者: 越狱    时间: 2013-4-21 18:50
我也是这么想的,版主咋就和我一个想法呢。。。。再来个水果送积分更漂亮或者是送经验,把我们这些非RMB和半RMB玩家的等级也搞上去,这样玩着也有劲。顶个
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-21 20:20
     首先非常感谢您提供的宝贵建议,稍后我们将您的建议转交工作人员作为参考,如是合理的建议相信工作人员会进行采纳,后续因此有相关改动我们将第一时间在官网发布相关公告,届时请您仔细进行留意。

作者: 决斗    时间: 2013-4-22 05:49
顶下。。。版主的建议一点也不过分(因为之前出过这个价格的活动)我也是个半RMB玩家,跟RMB战士比就算九牛一毛。但既能之前有过这个价格就应当满足我们这些半RMB玩家的心声。免费送经验只是让玩家与玩家拉近些等级距离。5.1出这个活动我也愿意砸3000元进去,把装备也+90.要不要我砸钱还是让我继续挂武就看GM给不给力了。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-22 08:12
       小编已经将楼主的建议反馈给工作人员作为参考,如后续有相关改动,我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请大家仔细留意。

作者: 你爷    时间: 2013-4-22 14:17
蠢货!花3000砸90?你疯还是蠢,我9套卖800,你要3000做,别说不好收,只要有恒心,收个9套不是很难,512武器我都接触了4把了,就算你是新区货少,你做了用不了多久就和老区差不多了,1000卖出去吗,这游戏贬值比刘翔都快,堪称游戏界的奇葩,正常的游戏有托号,人民币战士,半人民币玩家,非人民币玩家,职业玩家组成,这奇葩游戏缺少非人民币玩家和以游戏赚钱的职业玩家,加之游戏过小,与战士们发生交集太多,生存空间几乎很小,没有什么任务碰不到他们,碰到就无法做,如杀阵混经验莫白打小怪刷经验等,不是与其一伙只有被杀出去的份,任务花三千,下次你又耐不住继续,与其花到一万不如一万直接买一个花了五万+的号,所以五一任务我建议你们别糟蹋钱了,先捐献点给四川灾区,你们在这打游戏花钱有没有想过他们家破人亡,一起为灾区祈福吧,
作者: 云风过    时间: 2013-4-23 00:19
楼上的玩家很有善心,感谢您对四川人民的关心和支持!各位玩家但凡有意见或建议,都可以说说自己的想法的,也感谢大家对游戏的支持!
作者: 雨一直    时间: 2013-4-23 04:33
大家都为灾区祈福吧
作者: 李小龙李小龙    时间: 2013-4-23 11:20
强烈建议五一出水果换730武器、245装备和装备升级材料(袋),还有送超多经验,拉近半人民币玩家及非人民币玩和人民币玩家之间的等级差距,谢谢
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-23 12:10
李小龙李小龙 发表于 2013-4-23 11:20
强烈建议五一出水果换730武器、245装备和装备升级材料(袋),还有送超多经验,拉近半人民币玩家及非人民币 ...

楼主您的意见我会帮您反馈给工作人员,后续的五一活动消息请您留意官网公告。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2