1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 服务器太卡 走路跟种了独门一样 10级轻功跟2级似的 [打印本页]

作者: Su,命.    时间: 2013-4-13 14:52
标题: 服务器太卡 走路跟种了独门一样 10级轻功跟2级似的
  这么卡下去怎么玩  打王 也打不成  凤凰也打不了    今天还有门站  明天还有帮战怎么玩  难道都一步一步的走着打吗?我确信不是我的电脑问题
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-13 15:45
   楼主不要着急,请您先说明您所在的服务器,稍后小编帮您通知工作人员到服务器进行查看。
作者: Su,命.    时间: 2013-4-13 16:56
冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-13 15:45
楼主不要着急,请您先说明您所在的服务器,稍后小编帮您通知工作人员到服务器进行查看。 ...

君临天下  似乎卡的这不只是我一个人
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-13 17:35
     楼主的信息小编已经收到,稍后我们将尽快通知工作人员到服务器进行查看,如服务器确实存在异常工作人员会尽快进行优化,请您稍后在进行尝试。
作者: Su,命.    时间: 2013-4-14 11:18
冬天的蚂蚁 发表于 2013-4-13 17:35
楼主的信息小编已经收到,稍后我们将尽快通知工作人员到服务器进行查看,如服务器确实存在异常工作人 ...

都这么久了  貌似还是这样
作者: 云风过    时间: 2013-4-14 15:03
楼主您好!经过工作人员查看,该服务器并未存在异常情况,不排除是您使用的网络造成,如果后续还是无法得到改善,建议您到客服中心提交一下问题,以便转交工作人员为您核实查看,谢谢!
作者: SHUAISHUAI    时间: 2013-4-14 15:13
关键没有改善 ,,,怎么玩。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 云风过    时间: 2013-4-14 17:34

大家急迫的心情我们能理解,小编也一定会再次帮助您反应的,问题的解决也需要一定的时间,希望大家能见谅,小编也真心希望大家能顺畅的进行游戏~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2