1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 130石头强化140武器不是BUG,是你们允许的,现在要改? [打印本页]

作者: 爱侠义    时间: 2013-4-11 12:58
标题: 130石头强化140武器不是BUG,是你们允许的,现在要改?
130石头强化140武器不是BUG,是你们允许的,现在要改?
不合理啊!!非常不合理!!以前你们允许130石头升级140武器,现在说是BUG,,早干什么去了,这对于新到达140的玩家太不公平了,别人能用130石头强化140武器,现在逼着我们用140石头去强化,,你们是强盗吗??不合理!!!建议如下::
    第一:允许140武器仍然用130石头强化,其他装备除外
第二:原140武器降级,降为135或者139级就可以使用,
第三:补偿升级140武器的玩家300个以上的140级强化石
否则对新玩家不公平,绝对不公平,,!!!

作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-11 13:06
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持与建议,您反馈上来的建议,小编已经重点记录,我们会认真对待,如果后续有相关更改,会通过官方公告的形式第一时间通知大家的,LZ也可以多多留意我们的公告!

作者: 男人萝卜    时间: 2013-4-11 13:06
改吧 把新手全改走 把非人民币花钱少的玩家都赶出游戏 你们太威武了  全是亿万富翁玩你们游戏 我刚才买了1100个130强化石 强我的武器我的是6个豆 强七 1100个我强了50次 成功率是百分之5 可惜啊我知道就买2200个了,那5次没赶上,这就是你们的成功率。100次成功5次 100次需要2200个强化石 每个3块钱 强个武器也要个6000人民币啊 100次也不一定能成 那天我看论坛说了 点背不能怨你们  你们就改吧 比强盗还吓人 我真想骂死你们 花钱也不行 必须花的多你们去抢银行吧我们玩不起啊  赶紧把我们赶出服务器。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-11 13:11
呵呵,看到大家反馈上来的意见,小编非常感谢你们对游戏的支持,关于成功率的问题,确实是由系统自动判定的,小编建议您换个时间段再进行尝试呢!!!当然该情况小编也会重点反馈,如果有更改,也会发公告通知玩家的哦!!!
作者: 男人萝卜    时间: 2013-4-11 13:14
改吧 我们就长个倒霉脑袋行了吧  50次失败 50次失败 我们就是天生的倒霉孩子行了吧  你们MGC就给我们判了个点背的帽子 脑袋上印上我们倒霉  明天你把我们号上也打上 倒霉鬼吧 十大倒霉鬼行不
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-11 14:40

呵呵,强化成功与否确实由系统自动判定的,关于您说的成功率很低的建议,已经重点进行记录,我们会认真考虑这快的。
作者: 剑满天    时间: 2013-4-24 16:57
顶楼主,全世界都看的出来,太伤心了,砸锅卖铁弄把140武器,当天更新不让用130强化,骗钱没这个弄法的,要不所有130强化的140武器清零,要不恢复!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-24 17:29
剑满天 发表于 2013-4-24 16:57
顶楼主,全世界都看的出来,太伤心了,砸锅卖铁弄把140武器,当天更新不让用130强化,骗钱没这个弄法的,要 ...

楼主的心声,版主很了解,版主非常的感谢你们对游戏的支持,关于成功率的问题,确实是由系统自动判定的,小编建议您换个时间段再进行尝试呢!!!当然该情况小编也会重点反馈。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2