1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 老话从提 活动时间修改问题 天天10点半睡觉受不了了 [打印本页]

作者: [张小凡]    时间: 2013-4-7 21:32
标题: 老话从提 活动时间修改问题 天天10点半睡觉受不了了
哪有一个游戏把主要活动弄都10.6分开始 谁能等到那么晚多数玩家都下线了 建议9点活动和10.06活动时间互换。不要影响玩家休息 家庭和睦 天天为了这个闹心 武林争锋根本没人参加 整十点正好 赶紧改不改天天来骂你们
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-7 23:08
呵呵,LZ这个建议不错,太晚了的确影响大家第二天的工作,小编已经重点进行记录,如果我们有后续更改,会通过官方公告第一时间通知大家的,也请LZ多多留意一下!

作者: 张无忌爹张翠山    时间: 2013-4-8 07:46
我也提很多次了 好活动必须10点之前结束 影响正常玩家休息 这周维护就赶紧改吧
作者: 小丑の谢幕    时间: 2013-4-8 07:50
赶快改 赶快改
作者: 男人萝卜    时间: 2013-4-8 07:51
速度改了 谢谢了 终于可以做这个活动了 这个活动没参加过 啊  想开个15玉
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-8 08:06
恩,看来大家都希望更改活动时间,小编已经重点进行记录,会及时帮助大家反馈意见的,如果有后续更改消息,会通过官方公告第一时间告知大家的哦!
作者: 男人萝卜    时间: 2013-4-11 13:08
该改的不改 不该改的乱改 以前人家利用BUG属武器了 我么认倒霉了 我们刚升140的小号就不能玩了 退出你们侠义世界
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-11 13:14
关于您说的这个问题,小编已经重点记录下来了,我们肯定会认真对待的,如果有后续消息,会通过公告形式通知大家的!!!!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2