1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 大家看看沧海的譕 唁 多猖狂 掌门你自己看吧 [打印本页]

作者: 温柔女王    时间: 2013-3-16 15:46
标题: 大家看看沧海的譕 唁 多猖狂 掌门你自己看吧
真就没人管了啊

作者: 温柔女王    时间: 2013-3-16 15:52
游戏都让这些恶心的人给糟蹋了
作者: 善恶龙    时间: 2013-3-16 16:12
草  无言 天使 杨戬 都用过挂  梦工厂管都不管  游戏还能玩吗  是不是怕人家找你们事啊 白痴梦工厂
作者: 拜啦    时间: 2013-3-16 16:14
不好说了,想花钱传承都不敢呀,听说境外和无言打架的全卡成木桩了,跳不动,不出刀,看不见人就掉血。

这游戏不行就关门吧。就这种外挂存在,谁敢花钱玩。
作者: 拜啦    时间: 2013-3-16 16:17
拜啦 发表于 2013-3-16 16:14
不好说了,想花钱传承都不敢呀,听说境外和无言打架的全卡成木桩了,跳不动,不出刀,看不见人就掉血。

这 ...

掌门人,这外挂存在好久了,你们技术不行吧,人家都这样挑战你们了,你们这游戏还有戏吗?

不敢查就直接关门,
作者: 拜啦    时间: 2013-3-16 16:42
MGC,你们给成都公安局那锦旗是不是为了保护外挂呀,别让网监查这的外挂,这游戏要成笑话了
作者: 云风过    时间: 2013-3-16 16:56
外挂的情况是一直在进行核实处理的。大家说的这些情况斑竹会及时的进行反映的,要是核实到外挂工作人员会及时进行处理的,大家可以多留意。
作者: 菲菲1245    时间: 2013-3-19 16:13
云风过 发表于 2013-3-16 16:56
外挂的情况是一直在进行核实处理的。大家说的这些情况斑竹会及时的进行反映的,要是核实到外挂工作人员会及 ...

龙行沧海帮得一群废物,特么是哪个左岸风只要别人杀死他就是挂,挂个BB啊,自己那点破手法打不过的你都说人家是挂,怎么不说笑傲江湖
作者: 农夫山泉    时间: 2013-3-20 08:05
外挂工作人员一直在处理,因为游戏中使用外挂的玩家肯定也是存在的,那么也希望玩家多一些支持帮助,相信我们处理外挂的决心。

作者: 南通港    时间: 2013-3-20 10:14
查了多久?不想查就明说吧 忽悠幼儿园的差不多 8方龙腾现在WG也是多了去 举报了很多次有去查过么? 以前说精灵不算WG 现在更牛 杀了能自动医伤自动跑回去 PK时你挂了才知道砍的不是对方
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-20 11:18
第3方软件确实每天都有在查,对于各玩家的举报小编也会及时反馈工作人员。良好的游戏环境需要大家共同创造,欢迎大家举报使用第3方软件的玩家,谢谢!
作者: 中立玩家    时间: 2013-3-20 19:35
太牛了。
作者: 中立玩家    时间: 2013-3-20 19:48

我记得新侠前段对于有人刷漏洞的处罚很好。说是不管刷没刷。只要敢在千上公然说是用漏洞刷的就封号,对于这种用挂的是不是也要封呢。用挂比刷漏洞对新侠的危害更严重,甚至会让新侠走上死亡,现在沧海服已经快死了。
对于譕 唁这样敢挑战新侠的,甚至在千上叫嚣着用挂没人敢管。不管他用不用都建议封停一周。实在是太嚣张了
作者: 农夫山泉    时间: 2013-3-20 20:15
外挂是一直就在处理的,反外挂系统也是一直在升级。可恶的外挂分子,我们也是深恶痛绝的。一句话:打击外挂是长期斗争的问题,我们一直没有放弃。
作者: 抓漏    时间: 2013-3-26 12:18
挂比无言很猖狂吗,一毛钱不花的穷比天天开挂无敌,
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-26 15:46
看着各位的回复,小版很是焦急,我也很痛恨那些使用外挂的玩家,破坏游戏的平衡。但是,毕竟小版能力有限,只能将各位的意思向我们的工作人员转达,我也希望工作人员能严打那些外挂玩家,为大家提供一个良好的优越的游戏环境。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2