1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 日月潭副本---朱雀和玄武怎么过!!!! [打印本页]

作者: nnd    时间: 2013-3-14 14:15
标题: 日月潭副本---朱雀和玄武怎么过!!!!
日月潭副本---朱雀和玄武怎么过!!!!全服都没有人能过,请教高手、GM到底怎么样的人才能过这二个副本
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-14 14:52
楼主您好!!!斑竹无法帮助您解决这个问题哦,希望有高手来给您指点指点。祝您早日过掉神兽!!
作者: 08845    时间: 2014-4-14 13:49
玄武我过了,朱雀只过了第一关,需要过玄武我可以教你
作者: 云风过    时间: 2014-4-14 17:07
谢谢 08845 对LZ的帮助,希望玩家都能在游戏中玩的开心!

作者: 小小牛强人    时间: 2014-6-24 12:52
玄武已破!!!!就差朱雀了!!!
作者: 云风过    时间: 2014-6-24 16:47
非常感谢大家对游戏的支持,大家可以在论坛上多多交流经验!

作者: 飞天神包    时间: 2014-7-5 22:38
请问玄武怎么过?谢谢
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-7-5 23:21
您好,建议玩家在游戏中多多交流!
作者: 飞天神包    时间: 2014-7-6 20:38
只是看有玩家会  想请教下而已
几年了  游戏中能交流会的我还用来论坛问吗!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-7-6 23:02
飞天神包 发表于 2014-7-6 20:38
只是看有玩家会  想请教下而已
几年了  游戏中能交流会的我还用来论坛问吗! ...

对您的情况小编这边爱莫能助,具体的还是建议您在游戏内多多进行交流和进行多种尝试查看!也希望能够有其他的高端玩家能够帮助到您!

作者: 飞天神包    时间: 2014-7-8 14:03
上面有两位朋友说他们已经过了  我只是问他们
也没问小编啦
作者: 000000000000000    时间: 2014-7-11 15:44
有哪位大神已经破了朱雀,请赐教

作者: 星仔走天涯    时间: 2014-7-15 21:07

日月潭副本---朱雀和玄武怎么过!!!!全服都没有人能过,请教高手、GM到底怎么样的人才能过这二个副本
作者: 云风过    时间: 2014-7-16 00:08
首先非常感谢大家对游戏的支持,关于FB怎么过的情况,小编希望各位高端玩家来说说看法,交流一下经验!

作者: 0000    时间: 2014-8-6 17:53
请问玄武怎么过?说出来大家分享.谢谢
作者: 农夫山泉    时间: 2014-8-6 20:23
非常抱歉,小编无法直接告知您方法,建议您和游戏中玩家多多交流一下吧。
作者: 0000    时间: 2014-8-8 11:47
有热心玩家说说玄武如何过吗.在这谢谢了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2014-8-8 15:14
您好,建议您和游戏中玩家多多交流一下~
作者: 呱呱落地1111    时间: 2014-8-12 21:45
玄武已破!!!!就差朱雀了!
作者: 农夫山泉    时间: 2014-8-12 21:56

非常感谢大家对游戏的支持!关于如何攻略FB,小编建议您多多和游戏内玩家进行交流,也欢迎各位高手前来说说看法,交流经验~

作者: 瞎逛侠    时间: 2014-8-20 21:28
000000000000000 发表于 2014-7-11 15:44
有哪位大神已经破了朱雀,请赐教

这位仁兄我们已破玄武 要想知道方法 还望到 金戈武林 来 我一定不吝赐教
作者: 云风过    时间: 2014-8-20 22:57
非常感谢大家对游戏的支持,希望大家在游戏中多多交流经验,发表不同的看法!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2