1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 三足鼎立 [打印本页]

作者: 小东-武    时间: 2013-3-12 10:05
标题: 三足鼎立
楼主你好,你在登陆以后需要选择‘三足鼎立’这个服务器提示框,才能正常进入此服务器,谢谢  我玩这个游戏4年了,难道我不会点这个啊?服务器进去不了,还能怪我们玩家?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-3-12 10:18
LZ您好,关于您无法登陆游戏,小编建议您把游戏客服端更新到最新版本尝试,我们也会反馈工作人员,为此给您带来的不便还请谅解。
作者: 小东-武    时间: 2013-3-12 10:32
农夫山泉 发表于 2013-3-12 10:18
LZ您好,关于您无法登陆游戏,小编建议您把游戏客服端更新到最新版本尝试,我们也会反馈工作人员,为此给您 ...

昨天又下载了一遍游戏,安装好了,还是提示非法版本号
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-13 09:35
楼主您好!!您所提出“非法版本号”的问题,那么建议您关闭360、杀毒软件后尝试进入游戏。如果依然有问题,那么请您依然关闭360、杀毒软件后,完全卸载游戏(不要残留任何游戏文件),再次重新安装游戏。希望能够帮到您

作者: 小东-武    时间: 2013-3-13 15:46
我把电脑系统都重新做一遍,重新下载了侠义道,结果还是非法版本号!!!这次你们怎么解释?
作者: 小东-武    时间: 2013-3-13 15:47
我这个号登陆别的服务器,可以登陆!就是登陆三足鼎立出现非法版本号!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-13 16:22
您的问题我们已经向工作人员继续反应,请您稍后尝试登陆。给您带来的不便,斑竹深感抱歉,请谅解!!
作者: 小东-武    时间: 2013-3-13 16:32
请您稍后尝试登陆  哎!!!!!就知道说这个话!不能解决问题的!难道是我们玩家责任,电脑不行?还是网络不给力?这个问题已经有5天了,你们看怎么办吧!!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-13 19:21
小东-武 发表于 2013-3-13 16:32
请您稍后尝试登陆  哎!!!!!就知道说这个话!不能解决问题的!难道是我们玩家责任,电脑不行?还是网络 ...

楼主,请问您的客户端是浩方平台的还是其他的平台呢?在那个地址进行的下载的呢!这边斑竹帮您反映核实下!
作者: 小东-武    时间: 2013-3-14 09:08
楼主,请问您的客户端是浩方平台的还是其他的平台呢?在那个地址进行的下载的呢!这边斑竹帮您反映核实下!    梦工厂平台  梦游基地客户端  这个平台  
作者: dangochan    时间: 2013-3-14 09:08
小东-武 发表于 2013-3-13 16:32
请您稍后尝试登陆  哎!!!!!就知道说这个话!不能解决问题的!难道是我们玩家责任,电脑不行?还是网络 ...

估计今天全服更新之后就对了
作者: 小东-武    时间: 2013-3-14 09:17
http://xyd.1732.com/就是这个,我的客户端一直都是这里下载的
作者: 小东-武    时间: 2013-3-14 09:28
http://xyd.1732.com/
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-14 09:29
楼主您好!!如果您的问题长时间无法解决,请您前往客服中心提交您的问题,上传相关系统提示截图。由于论坛功能有限,无法帮您及时处理该问题,很抱歉。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2