1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 三生石要打5,6个小时,一断线就要重新打,烦死 [打印本页]

作者: my god    时间: 2013-3-3 21:12
标题: 三生石要打5,6个小时,一断线就要重新打,烦死
三生石要打5,6个小时,一断线就要重新打,烦死,一句话,结婚不容易,我放弃了。。。。。。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-3 22:52
结婚是一件很值得庆祝和高兴的事,楼主怎能因为这样的情况就轻言放弃呢。不如告知小编您所在的服务器吧,稍后请工作人员服务器仔细查看。我也希望楼主的这段感情可以长长久久。

作者: 逐浪.    时间: 2013-3-4 07:14
是他的攻击太低,每次打几千,所以要打好久,建议280级后再来打,好快的。如果断线也能接着打的话,100级的也有机会结婚的。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-3-4 08:11

非常感谢逐浪提供的建议,建议楼主尝试一下。如仍然存在问题,尽快在本帖子中进行补充,小编和各位玩家都会尽力帮助你。
作者: +.+    时间: 2013-4-24 08:24
凭什么100级就不能结婚 这也有法定年龄吗 建议把三生石的血量调低到5000 我要结婚 我们要结婚 我们练不到280级
作者: 云风过    时间: 2013-4-24 08:45
请您别着急,100级不能结婚可能是由于年龄太小哦,不过小编会把您迫切希望结婚的愿望等建议向工作人员提交,由工作人员判定是否会做出适当调整。
作者: 乖乖小可    时间: 2013-4-26 06:04
我练了快1年了 才115 到280得几年啊 几年后我在现实里都结婚了 在跟游戏里的人结婚 老婆非砍了我

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2