1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 元宵任务求解 [打印本页]

作者: 似水1扬风    时间: 2013-2-21 18:40
标题: 元宵任务求解
做一次收集任务给多少材料?收集需要收集什么东西?求GM给个回答
作者: 尛海贼    时间: 2013-2-21 21:48
貌似没说活动时限?
作者: 云风过    时间: 2013-2-21 22:56

LZ您是问的包贵人收集任务需要收集什么物品是不是呢?请您再确认一下,关于活动时间问题,也请确认一下服务器呢?谢谢!
作者: 似水1扬风    时间: 2013-2-22 10:19
云风过 发表于 2013-2-21 22:56
LZ您是问的包贵人收集任务需要收集什么物品是不是呢?请您再确认一下,关于活动时间问题,也请确认一下服务 ...

群雄逐鹿服务器的,一次任务给多少汤圆材料?如果只给2个或者1个 1600个汤圆 怎么才能搞完?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-22 10:35
似水1扬风 发表于 2013-2-22 10:19
群雄逐鹿服务器的,一次任务给多少汤圆材料?如果只给2个或者1个 1600个汤圆 怎么才能搞完? ...

每次任务都是只有两个汤圆材料的,建议大家可以多多完成任务获取材料哦!
作者: 似水1扬风    时间: 2013-2-22 10:46
农夫山泉 发表于 2013-2-22 10:35
每次任务都是只有两个汤圆材料的,建议大家可以多多完成任务获取材料哦! ...

那汤圆任务需要什么材料?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-22 10:54

活动期间玩家可以帮助包人贵(扬州209,365) 完成收集任务获得制作汤圆的材料糯米粉、新鲜水果、新鲜芝麻,每次随机获得两个材料。任务需要的物品和流程,建议您在游戏内查看。具体的活动内容可以再官网公告中进行查看,公告链接:http://bbs.1732.com/thread-156753-1-1.html  
作者: 似水1扬风    时间: 2013-2-22 12:30
农夫山泉 发表于 2013-2-22 10:54
活动期间玩家可以帮助包人贵(扬州209,365) 完成收集任务获得制作汤圆的材料糯米粉、新鲜水果、新鲜芝麻 ...

你们的策划是不是脑残,移植端版的活动,没看到页游版的很多东西都太监了吗?还有哪个二货想出来的钥匙换汤圆?好吧,你换就换吧,尼玛啊,搞那么贵一块钱一个,你以为是真汤圆啊? 去尼玛的,逐鹿群雄最大的托《爺》平時没人,活动就出来了,还是个小满204级,能不能不要这么明显?你让我花钱的情何以堪?找托就不能找专业的?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-22 16:25
活动的开启可能确实无法让所有玩家都满意,楼主如有好的意见或建议,欢迎提出来,斑竹会帮大家反馈的!
作者: yan    时间: 2013-2-23 11:58
垃圾任务,成功太低
作者: 8866    时间: 2013-2-23 14:30
为什么水果汤圆可以换芝麻的,芝麻汤圆却不可以换水果汤圆了,怎么回事。我多换了42个芝麻汤圆,JM给个解释,怎么处理。。。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-23 18:57
小编这里会将各位玩家的意见反映给工作人员的,后续有修改或者调整我们也会在官网告知各位玩家。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2