1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 皓月神功摇钱树种不上了 [打印本页]

作者: yy1109    时间: 2013-2-15 12:39
标题: 皓月神功摇钱树种不上了
今天都初六了 你们该上班了吧 皓月神功从2月11号开始就种不了摇钱树了 点种子没反应 那个谁谁谁赶紧给解决一下子 知道你们过年放假 前几天都没发帖子麻烦你们也得差不多点啊 一点都不自觉腻咋
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-15 13:56

楼主您好,您的这个问题小编建议您可以完全退出游戏不要离线挂机,在尝试一下,看是否能够正常,若还是不行可以请您登录客户进行在线的客户提交一下,以便工作人员能够帮助到您查询您的出现的情况是什么问题造成的,谢谢。
作者: 邪风曲    时间: 2013-2-15 15:18
我提交了5天了。到现在大小号10个号都不能种。你们放假连一个值班人员都没有。这破游戏也够可以了。!
而且很多人反应这个问题。近一个星期解决不了。真是无语!撤了。随你们怎么搞吧。越这样你们越赚不到什么钱。估计你们也放弃新侠义道了!可以理解。再有往这里投钱的不是2B就是脑子被驴T了。太不负责了。没有一个游戏是这样搞的!
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-15 16:34
楼主您好,您的心情小编可以理解,您的这个问题您提交过了,工作人员一定会进行受理的,可以处理问题需要一定的时间,还请您耐心等待一下,为您带来的不便小编先行给您道歉了。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2