1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 登陆不了 [打印本页]

作者: foreverfive    时间: 2013-1-31 19:23
标题: 登陆不了
每次登陆都提示不能连接服务器,但网是好的,看电影上QQ都没问题,是怎么回事?
作者: foreverfive    时间: 2013-1-31 21:26
网页在选服务器之前可以登录,但是一选区就提示不能连接服务器,登陆器也是
作者: foreverfive    时间: 2013-1-31 21:40
冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-31 20:45
楼主请问一下您是使用的登录器登录还是网页登录?建议楼主详细说明一下,我们收到您的信息后马上想办法为您 ...

网页在选服务器之前可以登录,但是一选区就提示不能连接服务器,登陆器也是
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-31 22:09
楼主请不要着急,您所反映的情况蚂蚁已经收到了,请问一下楼主是进入的哪一个服务器,我们这里收到您的信息后马上为您反映工作人员进行测试。谢谢!
作者: foreverfive    时间: 2013-1-31 23:24
冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-31 22:09
楼主请不要着急,您所反映的情况蚂蚁已经收到了,请问一下楼主是进入的哪一个服务器,我们这里收到您的信息 ...

所有的服务器都是这样
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-2-1 00:05
楼主您好,当前我们已经对服务器进行测试,相关网页版侠义道2的所有服务器均可正常进入,所以建议楼主先查看一下,清理IE缓存文件,之后更换时间段在尝试登录游戏,谢谢!
作者: tuchangfeng    时间: 2013-2-1 10:17
foreverfive 发表于 2013-1-31 23:24
所有的服务器都是这样

楼主您好,当前我们已经对服务器进行测试,相关网页版侠义道2的所有服务器均可正常进入,所以建议楼主先查看一下,清理IE缓存文件,之后更换时间段在尝试登录游戏,谢谢!                                                                傻逼版主  服务器正在维护你却说可以正常登陆!你吃屎的吗?维护都不知道?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-1 10:25
楼主您好,当前我们已经对服务器进行测试,相关网页版侠义道2的所有服务器均可正常进入,所以建议楼主先查看一下,清理IE缓存文件,之后更换时间段在尝试登录游戏,谢谢!                                                                傻逼版主  服务器正在维护你却说可以正常登陆!你吃屎的吗?维护都不知道?

您好,请您查看一下大家回复的时间,10个小时前是没有维护的,只有今天的10点到11点,
作者: foreverfive    时间: 2013-2-1 14:50
农夫山泉 发表于 2013-2-1 10:25
您好,请您查看一下大家回复的时间,10个小时前是没有维护的,只有今天的10点到11点, ...

还是进不去啊?怎么回事
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-1 15:18
还是进不去啊?怎么回事

工作人员公告测试了一下,是可以登录的,您是在那个服务器呢?无法登录有什么提示吗?
作者: foreverfive    时间: 2013-2-1 15:22
农夫山泉 发表于 2013-2-1 15:18
工作人员公告测试了一下,是可以登录的,您是在那个服务器呢?无法登录有什么提示吗? ...

每个服务器都不行啊,提示不能连接服务器
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-1 15:42
每个服务器都不行啊,提示不能连接服务器

小编刚刚测试了一下,可以的呀,木有问题的。,要不您先换个地方在试试,比如朋友家,同学家,网吧啦,,应该是您网络的问题。
作者: foreverfive    时间: 2013-2-1 15:57
农夫山泉 发表于 2013-2-1 15:42
小编刚刚测试了一下,可以的呀,木有问题的。,要不您先换个地方在试试,比如朋友家,同学家,网吧啦, ...

移动的网络可以玩吗?
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-1 16:17
移动的网络可以玩吗?

您还是先按照小编的意思尝试一下呢,至于您是移动的网络,小编会反馈工作人员测试的,祝您游戏愉快!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2