1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 吐槽下本次活动 [打印本页]

作者: 风景哥    时间: 2013-1-24 17:19
标题: 吐槽下本次活动
首先我由衷的说一句,本次活动策划人员你脑袋里装的是牛粪吗??????
我只吐五点:
一、还半个月过年,你不出免费活动送经验把小号等级提到234,大号244然后过年任务好卖装备,你却出这么个玩意,都等过年降价呢,这次活动东西还原价出售?谁花钱谁是纯脑残。
二、我再次被策划的脑残深深雷到,224装备上次活动接近于白送,这次却要200元?我没看错吧,建议下次活动卖300元,这才符合脑残策划的风格。
三、连百宝积分也没有?充钱一方面是为了买自己需要的东西,二是百宝积分可以换不少灵柩等,相当于买一个搭一个,尼玛竟然没有?买一送一人都不甘愿掏腰包,竟然不送百宝分还想着玩家给你充钱,这么脑残的做法真能想出来,佩服!
四、又打着打折的幌子忽悠玩家,用过了不好使了知道不?记得翻倍活动不,说的多好听,3-10倍,玩家一琢磨我不冲着10倍去,给我5-8倍我也赚,实际呢翻半天真的就给你3倍,真是3倍,连4倍都舍不得多给几次,这次还打五折,卧槽,不用说让你先眼红然后几率小的可怜。
五、知道卖号的多便宜不,大满属300元,一把512武器500元,一个花了5,6万的号卖一万五左右,你当玩家都是傻比呢买你这么贵的东西不去先收号。
无力吐槽了,当然出活动肯定有人花,谁叫中国有钱人多,希望一直这样保持下去,把花钱少的玩家全部赶走是最好的。
作者: 云风过    时间: 2013-1-24 17:29
活动存在不足的地方,LZ都一一为我们指出,小编非常感谢,我们会把LZ的意见收集起来,争取在以后推出更多更好的活动,让大家在游戏中开心满意!

作者: 8866    时间: 2013-1-25 08:34
这个风景哥真的给力,我都懒得去提问题了。
作者: 芥末小馒头    时间: 2013-1-25 09:41
顶楼主,经验活动那么少,等级都不够买什么装备啊,花钱买装备倒没什么,还要花钱买经验。。。实在不知道你们是怎么想的!!
作者: 独家新闻    时间: 2013-1-25 09:55
如果他们不这么想,,猛工厂又怎么会在国内的网游商中排不上名号呢,,
以为在金 山挖1.2个人来就当是末日神将来用,
一点都不深入了解游戏。2013年了还在用2008年的游戏设置
作者: 独家新闻    时间: 2013-1-25 09:58
你们自己看看。登陆到选择人物界面
居然无法返回到重新输入帐号
进了游戏,居然没有小退重新输入帐号
这游戏出来都这么多年了
这点2A与C的小功能都不会去改变方便玩家
作者: 风景哥    时间: 2013-1-25 11:42
不吐不快,吐了也没用,洗洗睡
作者: 云风过    时间: 2013-1-25 12:25
首先非常感谢大家积极的发表游戏的不足,我们会收集大家的意见,争取把游戏最得更好,小编我也希望能多出各种活动,让大家积极的在游戏中参与。

作者: 飞鹰    时间: 2013-1-25 19:50
这次活动 俺钱少就不参加了。钱多发烧的不妨多替我们花点。不然游戏商垮了我们没得玩。
作者: 飞鹰    时间: 2013-1-25 19:53
本来想花个几百买点骨刀弄满罡气,或者弄点升级材料打造730+512的,看了活动公告就不用想了。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-25 21:58
飞鹰 发表于 2013-1-25 19:53
本来想花个几百买点骨刀弄满罡气,或者弄点升级材料打造730+512的,看了活动公告就不用想了。 ...

请不要着急,这些都是可以调整的,既然各位对活动不满意了,那么我们所要做的就是先收集大家的信息,从中找到不足之处,希望大家多多谅解,我们将把玩家们的所有意见全部记录下来,在此希望得到大家的支持,谢谢!
作者: 风景哥    时间: 2013-1-26 00:03
继续顶俺的帖子不能沉了,每天一顶,顶到首页。。。。

作者: 风景哥    时间: 2013-1-26 00:06
见过玩家不升级只眼巴巴的等任务送经验的游戏吗?没有请玩侠义道
作者: 风景哥    时间: 2013-1-26 00:09
习惯了传奇的日子每天N个小时刷怪只为打到一把裁决的你见过刷怪刷一年都刷不到任何装备武器的游戏吗?没有请玩侠义道
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-26 00:39
风景哥 发表于 2013-1-26 00:09
习惯了传奇的日子每天N个小时刷怪只为打到一把裁决的你见过刷怪刷一年都刷不到任何装备武器的游戏吗?没有 ...

这位玩家这句话......我们还是感谢您能把您的不满告诉我们,蚂蚁还是会以虚心的态度接受,希望大家都能把自己的想法告诉我们,给大家带来的不便,请大家谅解。
作者: 风景哥    时间: 2013-1-26 19:29
继续顶,坚决不能沉
作者: 云风过    时间: 2013-1-26 22:02
看来大家对本次活动还有很多不满,活动也有很多的不足,我们争取进行改进,希望下次活动能让大家满意!

作者: 谁是谁的谁谁    时间: 2013-1-28 22:01
放假了 要不免费!要不玩其他游戏!好歹其他游戏只要坚持玩 总会爆的!!俺穷人一个
作者: 风景哥    时间: 2013-1-29 00:26
继续顶俺帖子这个游戏坚持玩不会爆,但是当人民币玩家搞到1800的武器时GM不会看着你拿650的,很便宜的卖给你个730,就这样。付出精力不会有收获的,付出钱才是收获。你假期想愉快的话不要沾这游戏了

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2