1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 急~~~~~询问有关帮派建设的问题 [打印本页]

作者: 独家新闻    时间: 2013-1-24 08:10
标题: 急~~~~~询问有关帮派建设的问题
请问帮派建设有没有开放啊
多少级帮才可以用啊
那个帮派建设任务怎么点了没反映啊
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-24 08:46
楼主您好,系统为玩家提供了多种帮派建设的模型,玩家可以根据自己的需要在模型上添加各种防守建筑和设置地面属性等,同时随着等级的提升,帮派可以购买系统的生产类NPC,生产高级装备需要的材料等物品。
作者: 独家新闻    时间: 2013-1-24 11:00
答非所问,麻烦正面回答..
还有,帮派建设点 怎么兑换,,
怎么才可做帮派建设任务
作者: 云风过    时间: 2013-1-24 12:18
LZ您好,只有帮主可以使用帮派建设点数建造帮派建筑,所有玩家都可以通过“兑换帮派建设点数”按钮缴纳物品获得帮派建设值,十大帮派的玩家还可以领取帮派建设任务获得帮派投入值,帮派建设任务完成度满了以后会给帮派增加帮派建设点数。

作者: 独家新闻    时间: 2013-1-24 14:58
谢谢你的回答
不过,在游戏里我帮是邪派前十,
怎么点帮派建设任务,,什么反应都没有
对了,是新区,点那个兑换帮派建设按扭也是没反应哦,,
作者: 云风过    时间: 2013-1-24 17:34
LZ您好,请问LZ是不是该帮派帮主呢!点不开有神马系统提示呢,如果LZ认为帮派有异常,要不这样,请帮派帮主在官方网站客服中心提交一下问题,并提供相关信息,我们工作人员为您详细核实一下呢!(因为论坛存在局限性,不便透露玩家账号信息。)

作者: 独家新闻    时间: 2013-1-24 17:47
哥就是帮主,,不过,仔细搜了下帮派建设,,
才知道你们那个帮派建设有多坑爹,算了.不搞了,,玩个游戏还找孽
作者: 云风过    时间: 2013-1-24 18:01
LZ您好,关于帮派建设,如果LZ有什么意见,可以在论坛上提出,我们会收集玩家的意见,争取把游戏做到更好。

作者: 飞鹰    时间: 2013-1-25 19:57
没有开放这个功能的。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-25 21:02
大家如果对我们的游戏有什么意见和建议,任何一方面都可以告诉我们,因为我们的游戏没有大家的支持肯定是做不好的,游戏是可以调整的。请各位相信,我们的游戏定会做到更好。谢谢!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2