1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 今天的更新限制了玩家的活动空间 [打印本页]

作者: wohn    时间: 2013-1-22 09:49
标题: 今天的更新限制了玩家的活动空间
今天的更新本来是清理跨服交易的垃圾物品,同时在同一个账号只能在同一个服使用跨服临时仓库,这限制了玩家的活动空间,现在大号转服的很多不可以把所有小号都转走,在这游戏活动这么频繁没有小号刷材料如何生存?现在限制了小号给大号提供材料的空间,从而也限制了转服功能,人们会考虑能不能转,这一问题也带来了今后的一些服变成死区。你们jm是想赚钱结果丢了西瓜抱芝麻,也许芝麻都没有,无法生存就==请玩家自动离开。
作者: 独家新闻    时间: 2013-1-22 10:03
请问跨服交易怎么用啊,,新人,,
作者: 龙的敏儿    时间: 2013-1-22 10:15
是啊,我大号转去其他服,小号还在老服,今天的更新要考虑一下今后的何去何从....................
作者: 逐浪.    时间: 2013-1-22 12:18
专心花钱玩大号吧,小号全部消失
作者: 逐浪.    时间: 2013-1-22 12:19
一个人开100个小号,烦都烦死了
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-22 17:34
各位亲们的心声小编已经倾听到了,我会将各位玩家的心声传递给工作人员,如后续因此有相应的改动,我们将会以公告的方式告知各位玩家,请各位玩家多多留意官方后续公告。看到还有这么多玩家对侠义道II的支持,蚂蚁着实有些感动,谢谢了,各位亲~!
作者: 活的很颓废    时间: 2013-1-23 10:02
有跨服以来我还一直不知道原来有同一账号可以在别的区使用共同临时仓库呢!!
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-23 17:37
游戏中的各项功能需要各位亲们慢慢发现哦!亲~!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2