1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 求活动 [打印本页]

作者: faaaaaaa    时间: 2013-1-20 19:30
标题: 求活动
现在求JM出多点活动升升级 自己练级好无聊 没点任务做做没意思 出多点活动吧 JM
作者: 云风过    时间: 2013-1-20 21:55
好的,LZ希望出活动的建议,小编我已经记录下来了,我也希望能出更多的好活动,让大家在游戏中开心,请大家留意我们的公告哦,有活动会通过官方公告第一时间通知大家的。

作者: faaaaaaa    时间: 2013-1-21 02:25
云风过 发表于 2013-1-20 21:55
好的,LZ希望出活动的建议,小编我已经记录下来了,我也希望能出更多的好活动,让大家在游戏中开心,请大家 ...

好的谢谢
作者: 云风过    时间: 2013-1-21 08:25
嗯,LZ不用客气,我们会针对玩家提出的建议,进行总结归纳,争取尽快出更多的活动,让玩家在游戏中体会到快乐。

作者: faaaaaaa    时间: 2013-4-5 13:51
JM你们可不可以在绑定元宝的商城里出绑定金刚石  不出的话要我们这些非rnb玩家怎么过
现在垃圾的给人虐死了  求JM出绑定金刚石
作者: 农夫山泉    时间: 2013-4-5 16:25
楼主您好,您希望出绑定金刚石的意见我会反映给工作人员,如果采纳了您的意见我们会在游戏中更新的
作者: faaaaaaa    时间: 2013-4-6 10:29
农夫山泉 发表于 2013-4-5 16:25
楼主您好,您希望出绑定金刚石的意见我会反映给工作人员,如果采纳了您的意见我们会在游戏中更新的 ...

谢谢  JM   我会支持你们侠义道的
作者: bgfb    时间: 2013-4-6 12:08
绑定的话可以 用 乾坤珠 转移 属性也可以的。
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-4-6 13:29
     非常感谢楼主对侠义道II的支持!玩家的建议就是完善游戏的奠基石,我们会认真对待玩家的每个建议,请您不要担心。

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2