1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 194级了,该去哪里升级呢? [打印本页]

作者: 尛海贼    时间: 2013-1-17 16:45
标题: 194级了,该去哪里升级呢?
第一次玩这游戏,一直都在挂机,现在在东厂卫经验挺少的,该去哪升级呢?
内外防都是3400左右...
作者: 冬天的蚂蚁    时间: 2013-1-17 17:32
那小编只能建议楼主可以去逆天场景尝试一下,嘻嘻。

作者: 尛海贼    时间: 2013-1-17 18:06
冬天的蚂蚁 发表于 2013-1-17 17:32
那小编只能建议楼主可以去逆天场景尝试一下,嘻嘻。

但...但是...才194哦...逆天界貌似200的...
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-17 18:23
您可以尝试下嘛,如果实在不行您在换地方吧。
作者: 尛海贼    时间: 2013-1-17 18:31
农夫山泉 发表于 2013-1-17 18:23
您可以尝试下嘛,如果实在不行您在换地方吧。

不是啦,是等级不够去不了...
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-17 18:37
目前还有一个新年的活动,也是可以升级比较快的,您可以在东厂升级的同时试试。
作者: 尛海贼    时间: 2013-1-17 18:47
农夫山泉 发表于 2013-1-17 18:37
目前还有一个新年的活动,也是可以升级比较快的,您可以在东厂升级的同时试试。 ...

嗯好的先谢你啦
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-17 19:39
尛海贼 发表于 2013-1-17 18:47
嗯好的先谢你啦

嗯,没事,您有问题可以随时咨询我们,呵呵。
作者: 飞中    时间: 2013-2-26 20:28
相对的,我比较晕,客服区然不熟游戏,194除啦挂东厂高级怪外,还可以去昆仑210以下,什么去逆天界,跟本不是升级的地方。逆天界你没有上5500的防挂不往,去逛逛可以。
作者: 农夫山泉    时间: 2013-2-28 09:54
飞中 发表于 2013-2-26 20:28
相对的,我比较晕,客服区然不熟游戏,194除啦挂东厂高级怪外,还可以去昆仑210以下,什么去逆天界,跟本不 ...

这个话说有时候斑竹也是小白一枚的!大家多多担待!

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2