1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 微端总崩溃 [打印本页]

作者: Deep    时间: 2013-1-13 15:10
标题: 微端总崩溃
微端登陆游戏总在关键时刻崩溃,PK时,进入其它场景时,人物移动时,请检查

作者: 云风过    时间: 2013-1-13 16:18
楼主您好,您说的情况经过工作人员测试,是正常的啊,要不楼主先清理一下电脑缓存后再尝试一下,如果还是存在问题,要不LZ使用IE浏览器登录游戏呢!
作者: Deep    时间: 2013-1-14 15:07
云风过 发表于 2013-1-13 16:18
楼主您好,您说的情况经过工作人员测试,是正常的啊,要不楼主先清理一下电脑缓存后再尝试一下,如果还是存 ...

崩溃还说正常,无语了 我每天都清理缓存 使用网页部分NPC无法显示 要不我就用了 不过今天我就崩溃了一次  感觉还算可以
作者: 农夫山泉    时间: 2013-1-14 15:19
崩溃还说正常,无语了 我每天都清理缓存 使用网页部分NPC无法显示 要不我就用了 不过今天我就崩溃了一次  感觉还算可以

lz好,工作人员测试过了,是没有问题的,请您结合电脑配置和即时网速在查看一下呢,谢谢,
作者: Deep    时间: 2013-1-14 15:43
农夫山泉 发表于 2013-1-14 15:19
lz好,工作人员测试过了,是没有问题的,请您结合电脑配置和即时网速在查看一下呢,谢谢, ...

你都逗死我了 我i7三代处理器 光纤

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2