1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

标题: 雾龙天香服跟8方林寒服,直接回档吧 [打印本页]

作者: 萧然酒鬼2    时间: 2013-1-12 09:16
标题: 雾龙天香服跟8方林寒服,直接回档吧
雾龙天香服跟8方林寒服,直接回档是不是更快点,到现在还没维护好,据说这2个服几乎接近70%以上都在刷活动了,有些人都刷了几万次了,再想逐条修复,一件件找,靠你们10几个工作人员忙得过来吗.难免有遗漏的,这2个服直接回档速度更快也更能保证不遗漏.支持的顶起
作者: 萧然酒鬼2    时间: 2013-1-12 09:20
飞雪,畅爽服 按你们都说的只有1个号在刷漏洞你们都弄了3个小时才维护好,8方跟雾龙2个服有些号都刷通宵的,都不知道刷了多少装备了,直接回档才不会有漏洞
作者: 稻花香    时间: 2013-1-12 09:32
我同意回档 ,刷过装备的人太多,极品泛滥,游戏会关门了。部分回档 ,让很多人不放心 ,万一有落网之鱼。对所有玩家都不会公平。
作者: 江南1    时间: 2013-1-12 09:49
强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档 强烈要求回档
作者: 白天羽    时间: 2013-1-12 09:56
回档好,支持!!
作者: 江南1    时间: 2013-1-12 10:05
你们MGC到底怎么回事啊  回档可以说早就可以上线了 为什么不回档 你们以为就装备的问题吗 挖宝的东西也可以一直点 难道你们可以全部清除掉吗 还有其他你们不知道的问题 回档对大家来说才是最公平的选择 才2天的时间为什么你们就不愿意回档 强烈要求回档 如果你们这次不回档 那么我们就不打算玩下去了 因为我们对你们MGC已经完全失望 你们哪次出错处理的公平 我们RMB玩家难道就是来看你们忽悠的 别再忽悠我们了回档才是最公平公正的选择
作者: 江南1    时间: 2013-1-12 10:14
不要把我们RMB玩家当作傻子看待 我们现在都已经说好不回档坚决不玩 不想再被你们忽悠 你们不愿意回档是怕你们的担更大的责任吧 你们对自己发生的错误都不敢勇于去承担 太鄙视你们了明知道回档才是最安全的选择 可你们就是不愿意  问问你们自己的心  到底是为什么??????????
作者: 鬼秀    时间: 2013-1-12 10:18
回档吧,GM多点补偿就行
作者: 我想我是海    时间: 2013-1-12 10:21
MGC还是缺乏魄力,等发生火灾的时候,一群领导围在外面讨论救火的方法,争执半天,等讨论出结果,一切都化为灰烬了。。。
如果真要回档,越早越好,越晚玩家的损失越大。。。。
作者: 郁闷了11    时间: 2013-1-12 10:28
强烈要求回档!!!!!!!梦工厂技术猪们根本查不干净!!!!!!!!!裘新NMD你就不敢多花点钱请点高手来搞新侠???
作者: anshan    时间: 2013-1-12 10:29
作者: 大唐豪侠    时间: 2013-1-12 10:36
强烈要求回档!!!!!!!,这些猪们脑子都进水了,每更新一次就想着怎么圈玩家兜里的钱,MBD都掉钱眼里去了
作者: 大唐豪侠    时间: 2013-1-12 10:41
大家快拿起你们手中的电话去投诉吧,我们一个一个电话打过去,到时MGC猪们就说我们在刷电话,这又是一个BUG啊,是不是又要关闭了呢
作者: 云风过    时间: 2013-1-12 10:50
楼主大大及各位大大好!关于各位大大提出的是否回档版主会及时的反馈给相关部门,也请楼主大大及各位消消气,目前工作人员正在积极处理之中,请大家留意详细的官方网站公告
作者: 江南1    时间: 2013-1-12 10:58
回档回档  强烈要求回档  回档回档  强烈要求回档  回档回档  强烈要求回档  回档回档  强烈要求回档

欢迎光临 1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! (https://bbs.1732.com/) Powered by Discuz! X3.2